Всем привет. Уже давно не могу победить странную проблему - с наступлением холодов, когда заводишь машину, приборка полностью вырублена, и как следствие не горит подсветка магнитолы. При этом автоматически включается ближний свет. Но если я вручную переключателем включу ближний свет - то приборка оживает (но не подсветка магнитолы), при этом выключить ближний свет по прежнему нельзя, он горит независимо от переключателя. Если долго поездить и очень хорошо прогреть машину, а потом заглушить-завести - то проблема уходит. Так же проблемы никогда не бывает в теплое время года.
Еще из-за этой проблемы у меня утечка тока, в холода аккум разряжается, и проблема не в аккуме, его уже менял. Приходится при длительной стоянке отключать аккум. Причем интересный момент, когда я завожу после того как авто стояло без аккума - то прибока работает. Но если машину недостаточно прогреть, то после заглушить-завести приборка вырубается.

Что уже делал:
- Вытаскивал приборку и осматривал печатную плату - визуально она в полном порядке, как новая.
- Пшикал спреем для проводки Ликвимоли разъем подключения приборки и разъем переключателя света.
- Вытаскивал все предохранители, как в переднем блоке, так и в заднем. Визуально их осматривал и всё пшикал спреем.

Куда копать ?