привет соседи из 9го я из 8го ) серебристая gtc номерок 102 с клубными жёлтыми рамками )
Соседям привет! ) периодически хожу через 8ой, еще летом приметил там черную джейку, теперь буду присматриваться к серебристой gtc )
Сообщение от Dimon Lifostroton
подтягивайся к нам!)
Не вопрос )
Сообщение от Nira
ааааа!!! так вот это кто что ж ты на приветствия не отвечаешь? я передавала тебе привет в теме приветствий на дороге моя малышка стоит на платной парковке в 9-м, так что по утрам проезжаю мимо твоей припаркованной )))
аааа... эээмммм... согласна на что? на пивас? да пейте, что хотите )))) а я на вас полюбуюсь если учесть, что у меня даже 2 последних новых года на сухую прошли... в общем я за рулём ВСЕГДА!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
аааа... эээмммм... согласна на что? на пивас? да пейте, что хотите )))) а я на вас полюбуюсь если учесть, что у меня даже 2 последних новых года на сухую прошли... в общем я за рулём ВСЕГДА!
И Дни рождения тоже ? 2-го можно отметить ваше ДР, по-моему отличный повод. У вас в профиле указана дата 30.11
Да тема вообще классная, меня ещё не разу не подводила и выручала...
тема классная, просто надо уметь этим пользоваться а я ж в этой технике дуб-дубом а то мне муж подарил планшетник, наставила там напоминалок и чё-то где-то накосячила, эта зараза напоминает мне ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! через каждые 5 минут в такие дни я готова его раздолбать
Напоминала о разных событиях жизненных и не очень, например о поездки куда-нибудь или о д/р, а то в этой суматохе городской всё вылетает из головы!!!
Сообщение от Nira
тема классная, просто надо уметь этим пользоваться а я ж в этой технике дуб-дубом а то мне муж подарил планшетник, наставила там напоминалок и чё-то где-то накосячила, эта зараза напоминает мне ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!! через каждые 5 минут в такие дни я готова его раздолбать
Вот ещё раз убеждаюсь, что чем телефон проще, тем лучше!!!
А то из разряда телефона с функцией калькулятора, телефон превратили в карманный ВСЁ в одном!!!
Вот ещё раз убеждаюсь, что чем телефон проще, тем лучше!!!
А то из разряда телефона с функцией калькулятора, телефон превратили в карманный ВСЁ в одном!!!
и не говори! я ничего не понимаю в этих технических наворотах поэтому порой напоминаю мартышку с очками
а напоминалки для женщины - ваще великое дело, память-то девичья
и не говори! я ничего не понимаю в этих технических наворотах поэтому порой напоминаю мартышку с очками
а напоминалки для женщины - ваще великое дело, память-то девичья
я бесконечно благодарна всем разработчикам телефонов! но будем откровенны - старались-то они для себя, внося в модель новые функции, призванные привлечь клиента, готового заплатить за это дело бабосы
я бесконечно благодарна всем разработчикам телефонов! но будем откровенны - старались-то они для себя, внося в модель новые функции, призванные привлечь клиента, готового заплатить за это дело бабосы
Но и не зря старались если честно: меня вот привлекли
Теперь у меня у телефоне помимо "функции таксофона" есть полноценный фотик, видеорегистратор и навигатор, а это очень здоровски экономит место и время!!!
Но и не зря старались если честно: меня вот привлекли
Теперь у меня у телефоне помимо "функции таксофона" есть полноценный фотик, видеорегистратор и навигатор, а это очень здоровски экономит место и время!!!
спорить не буду, и тебя привлекли и меня привлекли, грамотная политика рынка, спрос рождает предложение ))) и уж точно никто не захочет вернуться от айфона к динозаврам, которые появились лет 15 назад и весили по пол кило