Ну эта шняга называется снег с дождём, у всех такая штука вчера была!!!
Я даже машину вчера немного чистил от неё...
Зато сейчас какая снежная красотища за окном!!!
Сообщение от Валерий Косыгин
Я придуал! отвезите меня в аэропорт ))))))))))))))))))))))))))))
Смогу присоединиться к вам только через выходные. либо в четверг.
А с вами, товарищ Валерий у меня отдельный разговор!!!
Ты куда пропал то, мы ведь договорились понимаешь, я уже настроился, а ты куда-то срулил, а теперь вообще выясняется что из страны хочешь сваливать!!!
Что вот с тобой делать то теперь???
А с вами, товарищ Валерий у меня отдельный разговор!!!
Ты куда пропал то, мы ведь договорились понимаешь, я уже настроился, а ты куда-то срулил, а теперь вообще выясняется что из страны хочешь сваливать!!!
Что вот с тобой делать то теперь???[/QUOTE]
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ! ))))))))))))))))))))))))))))))
И вообще дорогие односельчяне ))))))) давайте намутим поздку, или что то на подобии................ можно с костром и шашлыками, а для любителей быстро поездить в соседний регион можно.
привет земляки ...серебристая GTC с рамочками жёлтыми ..номерок 102 на R18 спицы ) кто то мне недавно вечером возле кафе лесного на светофоре би би фа фа ..и я в ответочку ))
привет земляки ...серебристая GTC с рамочками жёлтыми ..номерок 102 на R18 спицы ) кто то мне недавно вечером возле кафе лесного на светофоре би би фа фа ..и я в ответочку ))
всем доброго времени суток и привет от corsa-club.net! была рада сегодняшнему знакомству и общению )))) удивила я вас своим явлением?
жаль, что не застала seromax, который, собственно и кидал приглашение корса-клубу и как выяснилось, сохранил это в тайне )
мальчики, как обещала вот ссылки на темы с поездками, присоединяйтесь http://www.corsa-club.net/forum/inde...;topicseen#new http://www.corsa-club.net/forum/inde...;topicseen#new
в обеих темах в первом посте указан мой телефон, если надумаете ехать, звоните. или если есть желание, можете зарегиться у нас на форуме и отписаться в темах.
отдельный привет МЧ, которому я упала на хвост и висела там всю дорогу спасибо! весело прокатились по Зелику (прости, ник твой не знаю, а имя забыла, вас было много, имён не запомнила) в след. раз исправлюсь