мне воскресенье на работу к 07 часам!я вообще не пью алкоголь,да я здоровый если что!
Ну ты умничка, я тож 3 недели уже не пью( я не алкаш) просто люблю клубы тусы и тд. Но че т поднадоело и не пью.7 это норм не ну я тя не заставляя так что если че можно т в будни пересечься с клубнями
Сообщение от Седан4еГ
КУНЯ чтоль?))) или нет?
Неа, хотя мож тоже прыгнет на хвост. В ты откуда знаешь ее
Сообщение от maloi26
СЛУШАЙТЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ!С КЕМ Я СЕЙЧАС ОБЩАЮСЬ ЗДЕСЬ?КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ,ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО?
Ну наши алкомини встречи организую я, у нас уже свой мини АК круг человек 7-10 вот и тусим одной дружной компанией, а так есть ветка со встречали и они там сами все организуют
вообщем насчет того что потусить да!алкоголь нет,если все пьет-это их право))))),насчет проснуться в не известном месте это для меня не первый раз!))))
Сообщение от Седан4еГ
если конденсатор для музыки - то он нафиг не нужен
это почему я его уже купил!у меня саб и усилитель есть и все работает!просто звук не на всю громкость могу сделать!!!!!!!!!!!!
вообщем насчет того что потусить да!алкоголь нет,если все пьет-это их право))))),насчет проснуться в не известном месте это для меня не первый раз!))))
Ахахахахх намек понят у каждого такое было, за то если че у нас есть трезвый водила, мы пьем ты нас катаешь
Сообщение от Седан4еГ
я тоже не пью, когда пил жизнь была веселее)))
И так огонь, 3 недели ни капли в рот и ваще веселуха
ну я с тобой согласен.я тоже раньше пил очень много,пока в больнице не оказался !меня врачи вытащили после этого я не пью 4 или уже 5 лет!счет не виду!даже глатка пиво не охото
ну я с тобой согласен.я тоже раньше пил очень много,пока в больнице не оказался !меня врачи вытащили после этого я не пью 4 или уже 5 лет!счет не виду!даже глатка пиво не охото