Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 1529

Тема: Минивстречи клуба. Зеленоград

1. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли KitKit Астранафт Аватар для KitKit
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    ВСЕ НА ПОСТРОЕНИЕ ЭМБЛЕМЫ ОПЕЛЬ В ДРАКИНО!!!!!!!

http://astraclub.ru/threads/68695-9-...95%D0%9B%D0%AC !!!
    Лечить,так лечить!
    Любить,так любить!
    Летать, так летать!)
    [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)

2. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    кто из наших готов поехать в кукуево на скучное построение и промерзание? Я в принципе за, но думаю лучше будет вместе и со своим мангалом

3. Участник Астравод Dimich190rus на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    кто из наших готов поехать в кукуево на скучное построение и промерзание? Я в принципе за, но думаю лучше будет вместе и со своим мангалом
    Я буду там В списке есть, 161 позиция

4. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Вов, молодца, что вчера приехал!!!

5. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Макс, поздравляю с ДР!!!
    Счастья, здоровья, удачи и, конечно же, успехов во всех начинаниях!

P.S. Народ, как насчет встречи? Почему все затихли?

6. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо большое!!!

7. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    С Днюхой!!!!!!!!!!!!!
    Не, в кукуево не поеду... другие планы....

Макс, вы в двоем с Вовой матались к дк? Я просто с тёщей и полной машиной сумок был,... в Брянск как раз ехал..
    Чёрная пантера 1.6МТ Black. Enjoy+...

8. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Да, с астраклуба были только мы, но хонд было не намного больше (3)
    Вот так у нас народ посещает встречи

9. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо за поздравления! Да у хонд, все также как и у нас - плачевно, поэтому и хотел собрать всех вместе!

10. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    может в эту пятницу в 19.00? попробуем?)

11. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    не, в пятницу, я пас
    если погода будет, уеду на дачу ДР справлять

12. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    ок, тогда можно 07.10..!) в 19.00
    кто может?

13. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Я наверное смогу, ближе к дате отпишусь точнее

14. 07.10 буду! Там же?

15. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    да!)
    Макс, Дима сможете!?
    Dimich190rus ты как?
    Xenomorph22 с нами или..?

16. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    ок, буду

17. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dimon Lifostroton Посмотреть сообщение
    да!)
    Xenomorph22 с нами или..?
    Конечно же я всегда с вами, я уж извеняюсь за прогулы, у меня сентябрь был очень насыщенным месяцем, много было работы, поездок, вот только вчера я вернулся с Украины, ездил к друзьям за 1200 км от сюда (если будет интересно готов многое рассказать о трассе дон м4 и украинских дорогах), в четверг у меня ТО-3 в мажоре и если все будет ок, в пятницу 07 октября в 19:00 буду на месте.

18. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Xenomorph22 Посмотреть сообщение
    многое рассказать о трассе дон м4 и украинских дорогах).
    я смогу подкрепить про трассу "крым". про дороги тоже. и не зря я не стал продавать летние 16е колеса =))

19. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    готовы послушать!*)

Дим, получил товарищ джейку? ты его подтягивай к нашим встречам!

20. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Dimon Lifostroton Посмотреть сообщение
    готовы послушать!*)

Дим, получил товарищ джейку? ты его подтягивай к нашим встречам!
    передам. тонкости тебе уже рассказал =)
    твой девайс уже на таможне. через неделю будет - копи денег.

21. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    Xenomorph22 приезжай сегодня!

Цитата Сообщение от ep0x Посмотреть сообщение
    передам. тонкости тебе уже рассказал =)
    твой девайс уже на таможне. через неделю будет - копи денег.
    ок

22. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, выдалась пара свободных минут - накидал пару макетов визиток, как и обговаривали.
    Посмотрите чего да как.
    1. перед визитки
    2. зад визитки вариант 1
    3. зад визитки вариант 2
    4. перед визитки для зеленоградских
    5. зад визитки для зеленоградских

или вообще зад пустым оставить - там можно ручкой писать и клубням под дворники оставлять приветы.
    Изображения

23. Местный Астравод Седан4еГ на верном пути Аватар для Седан4еГ
    Спасибо
    0 / 0
    Может быть лицевую сторону лучше оформить вот так, только без номера и надписи "дисконтная карта"

24. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    как вариант
    Изображения

25. Местный Астравод Dimon Lifostroton на верном пути Аватар для Dimon Lifostroton
    Спасибо
    0 / 0
    вот с надписью Зеленоград супер!) ну что как печатаем? если на черно белом то со штыком вариант лучше... если на цветном то понятное дело последний...

26. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Первая белка - моя, вторая - честно спертая с какого-то сайта.
    Картинка с дисконта конечно прикольная, но хочется чего то своего.
    Надо еще прорюхать типографии, если цена вопроса порядка 1-1.5 за визитку, то можно и заказать. Если партия большая 500-1000 (чтоб на нас хватило) то я думаю цены приемлемые будут. Единственное не знаю как макеты делать под типографию ;(
    Изображения

27. Местный Опытный Астравод Xenomorph22 на верном пути Аватар для Xenomorph22
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от seromax Посмотреть сообщение
    Единственное не знаю как макеты делать под типографию ;(
    1) Файл в палитре CMYK
    2) Разрешение 300 точек
    3) Формат макета *.tif

Я бы вместо белки, использовал изображение лесного ореха или такую белку с орехом
    Изображения

28. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    Там еще какие то поля под обрезку надо помоему.
    Думал насчет этой белки - опять же не хочется использовать распространненые картинки.
    А один орех мне кажется ниочем.

Там еще какие то поля под обрезку надо помоему.
    Думал насчет этой белки - опять же не хочется использовать распространненые картинки.
    А один орех мне кажется ниочем.

Добавлено спустя 42 минуты:

Мне вот эта белка больше нра
    Изображения
    Последний раз редактировалось seromax; 10.10.2011 в 14:23.

29. Всем привет! Идея очень хорошая с координатами ))))) Я тут уж было чуть на принтере не напечатал, хотел уже раздавать!
    Есть другая мысль....................... Может определить какую-то дату, наметить план мероприятий, и указать на визитке. Что,б все разом перезнакомились, а то будем делиться на мелкие кланы.

С белкой клево!!!! Можно будет еще и рамки свои Зеленоградские заказать

Добавлено спустя 11 минут:

Еще один момент, мы будем эти визитки под счетки вставлять????....... Дело в размере! Половина будет выброшена. Нужно что бы человек когда потянется выбрасывать первым делом увидел "АСТАКЛУБ". Либо визитки + флайер 45Х60 (как раз инфу по слету)

Добавлено спустя 22 минуты:

В одноклассниках Группа "AstraClub Зеленоград"
    Последний раз редактировалось Валерий Косыгин; 10.10.2011 в 20:26.

30. Местный Опытный Астравод seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее seromax имеет блестящее будущее Аватар для seromax
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, что план мероприятий - это слишком, если, что то на обратной стороне можно ручкой написать.
    выбрасывать так и так будут - какой нить дедок на слет не поедет
    есть еще идея, если понравиться какой нить макет - намутить наклейки, с той же белкой например
    вообще надо накидать идей и встретиться перетереть будет

Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)