Конечно же я всегда с вами, я уж извеняюсь за прогулы, у меня сентябрь был очень насыщенным месяцем, много было работы, поездок, вот только вчера я вернулся с Украины, ездил к друзьям за 1200 км от сюда (если будет интересно готов многое рассказать о трассе дон м4 и украинских дорогах), в четверг у меня ТО-3 в мажоре и если все будет ок, в пятницу 07 октября в 19:00 буду на месте.
Ребят, выдалась пара свободных минут - накидал пару макетов визиток, как и обговаривали.
Посмотрите чего да как.
1. перед визитки
2. зад визитки вариант 1
3. зад визитки вариант 2
4. перед визитки для зеленоградских
5. зад визитки для зеленоградских
или вообще зад пустым оставить - там можно ручкой писать и клубням под дворники оставлять приветы.
Первая белка - моя, вторая - честно спертая с какого-то сайта.
Картинка с дисконта конечно прикольная, но хочется чего то своего.
Надо еще прорюхать типографии, если цена вопроса порядка 1-1.5 за визитку, то можно и заказать. Если партия большая 500-1000 (чтоб на нас хватило) то я думаю цены приемлемые будут. Единственное не знаю как макеты делать под типографию ;(
Там еще какие то поля под обрезку надо помоему.
Думал насчет этой белки - опять же не хочется использовать распространненые картинки.
А один орех мне кажется ниочем.
Там еще какие то поля под обрезку надо помоему.
Думал насчет этой белки - опять же не хочется использовать распространненые картинки.
А один орех мне кажется ниочем.
Добавлено спустя 42 минуты:
Мне вот эта белка больше нра
Последний раз редактировалось seromax; 10.10.2011 в 14:23.
Всем привет! Идея очень хорошая с координатами ))))) Я тут уж было чуть на принтере не напечатал, хотел уже раздавать!
Есть другая мысль....................... Может определить какую-то дату, наметить план мероприятий, и указать на визитке. Что,б все разом перезнакомились, а то будем делиться на мелкие кланы.
С белкой клево!!!! Можно будет еще и рамки свои Зеленоградские заказать
Добавлено спустя 11 минут:
Еще один момент, мы будем эти визитки под счетки вставлять????....... Дело в размере! Половина будет выброшена. Нужно что бы человек когда потянется выбрасывать первым делом увидел "АСТАКЛУБ". Либо визитки + флайер 45Х60 (как раз инфу по слету)
Добавлено спустя 22 минуты:
В одноклассниках Группа "AstraClub Зеленоград"
Последний раз редактировалось Валерий Косыгин; 10.10.2011 в 20:26.
я думаю, что план мероприятий - это слишком, если, что то на обратной стороне можно ручкой написать.
выбрасывать так и так будут - какой нить дедок на слет не поедет
есть еще идея, если понравиться какой нить макет - намутить наклейки, с той же белкой например
вообще надо накидать идей и встретиться перетереть будет