seromax
Не тебя ли вчера видел в Андреевской церкови?
Ах, вот это кто! А я в теме "приветствия одноклубников" отписал! Привет еще раз тут!
Сообщение от Настёна 992
Когда уде встретимся? Часто езду в зелеке и никого не вижу
Да все наверное зимы ждут :-D сначала лета ждали, чтобы почаще встречаться. Лето наступило и все разъехались по дачам и отпускам. А сейчас погода хреновая. Так, что зимы ждем!
За себя скажу, что сейчас совсем не до встреч работа-семья. Наверное как и у большинства. Вот и нет времени встречаться!
Последний раз редактировалось seromax; 07.09.2013 в 19:44.
Ах, вот это кто! А я в теме "приветствия одноклубников" отписал! Привет еще раз тут!
Да все наверное зимы ждут :-D сначала лета ждали, чтобы почаще встречаться. Лето наступило и все разъехались по дачам и отпускам. А сейчас погода хреновая. Так, что зимы ждем!
За себя скажу, что сейчас совсем не до встреч работа-семья. Наверное как и у большинства. Вот и нет времени встречаться!
Привет привет а когда мы виделись и где? ну вы вапщееее мы встречаемся часто, вот завтра шашлыки в г. Сходня мутим, хотите приезжайте
А я не видела я как всегда кавырялась в телефоне сегодня кстати опять видела на том де почти месте. Была девушка за рулем и это был опель h синего цвета