Это люди которые управлют астрами и живут в Зеленограде Сокращённая аббревиатура
Аааааа буду знать, там че то какой то ТУХЛЯК в Зелеке никого не собрать, вот ща думаем вместе со свао и Митином встретиться на шашлыках опять, присоеденяйтесь
Аааааа буду знать, там че то какой то ТУХЛЯК в Зелеке никого не собрать, вот ща думаем вместе со свао и Митином встретиться на шашлыках опять, присоеденяйтесь
Хорошо, думаю все прочтут ветку и желающие обязательно присоединятся к шашлыкапати!
по поводу тухляка... подожди немного ща потеплеет и пол корса-клуба в Зелик прискачет
а на какую дату у вас намечены шашлыки?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Nira Приветик, обсуждаем четверг этой недели часа в 3-4 дня
как раз на майские... жаль, я уезжаю и мои корсаводы тоже рассасываются на праздники кто куда...
ладно. этот праздник жизни мы пропустим, а вот летом...
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Встречаемся с 15-00 до 16-00 около золотого вавилона. Там закупаемся, далее едим в парк Свиблово.нужен ли телефон для связи? Сегодня встреча в Митино с 22-00 в Бага Баре
Всем всем всем, на завтра намечается встреча в Митино в парке, по времени приблизительно в 16:00 приезжайте все, зажжем так же как и вчера на шашлыках в СВАО
Улица Красная д. 161. Доехать очень просто. Если ехать со стороны Москвы, то при выезде из Солнечногорска в сторону Клина слева гипермаркет Магнит, его издалека видно. А рядом кафе.