думаю сбор колонны надо назначать на 20-00. всё равно половина опоздает и дай Бог стартанём в 20-30.
просто лично мне там надо быть к началу мероприятия, к 22-00, т.к. на мой телефон подвязан корса-клуб, будут звонить спрашивать где клуб стоит.
если хотите позже двинуть - отписывайте.
я тогда не буду ориентироваться на колонну, поеду раньше.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
seromax
Планирую поехать без машины, дабы попить смирные напитки с друзьями астраклубнями))) если поедешь то восколько?
Сообщение от Nira
думаю сбор колонны надо назначать на 20-00. всё равно половина опоздает и дай Бог стартанём в 20-30.
просто лично мне там надо быть к началу мероприятия, к 22-00, т.к. на мой телефон подвязан корса-клуб, будут звонить спрашивать где клуб стоит.
если хотите позже двинуть - отписывайте.
я тогда не буду ориентироваться на колонну, поеду раньше.
место сбора в Зеленограде: Кутузовское ш. у заправки (это выезд из Зеленограда по старому мосту на Пятницкое ш) http://maps.yandex.ru/?um=dIe1Xi1U4X...15&l=sat%2Cskl
старт в 20-30
телефон для связи 8-926-119-42-44 Ира
не опаздывать!!! если понимаете, что опаздывайте - звоните и говорите. читать за рулём СМС я не буду!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Други, кто едет на встречу, может не затруднит прикупить мне рамочки с желтым фоном и мне в Зелеке передать? деньги естесственно готов заранее передать.
Рамочки у меня, телефон в личку скину.
Если кому-нибудь еще надо, зацепил рамки черные с желтыми буковками - 200 российских тугриков.
Вчера была в зелеке видела красную Н-ку номера не помню, под мостом там где длинный дом его еще называют флейта))) Так когда уже Зелек организует встречу?
Да я раньше жил в Митино, теперь вот в Зелик перебрался. А то так на работу не наездишся
Ну да, далековато, ты на мосту разворачиваешься? Надо в Зелеке организовать встречу, или присоединяйся к нам мы по средам в Митино тусим а в четверг я в СВАО гоняю
Ну да, далековато, ты на мосту разворачиваешься? Надо в Зелеке организовать встречу, или присоединяйся к нам мы по средам в Митино тусим а в четверг я в СВАО гоняю
Я с Зеластрами встречаюсь переодически. Скоро лето и встречи возобновятся