seromax
Вот Костя Антонович все камеры выложил, и действующие и скоро запускаемые Стрелки в Зелеке схема дислокации обновляемая
Спасибо, я это уже видел. Одно НО, я выкладывал те камеры которые есть и действуют. Ни для кого не секрет, что помимо работающих камер есть и муляжи. Например камера на Панфиле перед Крюково в сторону нового города пока еще не работала, может правда уже подключили.
seromax
Ну тут можно сказать "перед смертью не надышишься" Не будешь же Косте звонить по утрам уточняя какие сегодня камеры в работе, а какие в резерве, и в зависимости от результатов строить план полета. А испытывать на своем кошельке работоспособность камер тоже, и не выгодно, и результат испытаний ты узнаешь с задержкой, когда он уже теряет актуальность
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А с сегодняшнего дня еще и парконы заработают по городу, совсем "весело" будет. Основные маршруты - Центральный - Алексеева - Панфиловский ( от префектуры до Андреевки и обратно), и вокруг новой эстакады (объездные-подъездные улицы)
Ex-Maxzelastra
А с сегодняшнего дня еще и парконы заработают по городу, совсем "весело" будет. Основные маршруты - Центральный - Алексеева - Панфиловский ( от префектуры до Андреевки и обратно), и в новом городе вокруг новой эстакады.
Так никто и не говорит что плохо. Наоборот, чем больше людей узнает про это, тем легче остальным будет ездить по улицам города По три рубля то платить желающих не много будет.
Ex-Maxzelastra
Может пробок станет меньше) особенно улица Гоголя меня напрягала всегда от припаркованных авто.
Так вот Гоголя как раз и не включили в маршрут парконов, официальная версия - там нет особых затруднений в движении! Но мы то догадываемся что расположено на ул.Гоголя по адресу ул. Панфилова, 28А
Ex-Maxzelastra
Ребят, опять прошу Вашей поддержки.
Вторая попытка написать обзорную статью. Как автомобилистам может даже пригодится, поэтому можете даже почитать
Комменты приветствуются Ссылка на статью
Заранее Всем большое спасибо!
Привет Народ!)
тут на днях с Зеленоградцем по мкаду ехали по пробкам на ровне),( у него аванта зеленоград на номере было написано)
у него значок opel был затонирован))) и я сразу подумал наверное одноклубник,номер пробил про базе через планшет))) смотрю точно клубень!)))
но о том "что такое приветсвие парень походу не знает..." ноль внимания!