инфо для тех, кто периодически бывает на Пятницком ш.
сегодня опробовала новую заправку "ТРАССА", вот нарыла ссылку, чтоб было понятно, как выглядит http://trassagk.ru/trassa_azs/news/detail.php?ID=1544
заправилась их новым бензином «ПРЕМИУМ-СПОРТ» (95)
так как никогда раньше не запрявлялась на этих заправках, хотела сначала опробовать простой 95, но заправщик соблазнил на 95 СПОРТ
Не скажу, что машина полетела, потому что я не хотела рисковать с топливом и сразу заливать полный бак неизвестно чего, так что сейчас у меня в бачке 50/50 ВР и ТРАССА. Возможно мнение субъективно, но показалось, что при разгоне машина стала вести себя немного лучше самое главное, что не хуже! не зачихала, не запрыгала, ничего не застучало.
есть магазин, но полазить, посмотреть по ценам не успела, есть кафешка, много свежей выпечки, взяла у них кофе с собой - вполне нормальный на вкус.
заправка новая, видимо поэтому пока отношение к клиентам офигенное я была немного в шоке давно вокруг меня так не бегали, желая обслужить)))
пообщалась с менеджером, он сказал, что у них своя нефтебаза и за качество бензина они отвечают. вполне допускаю, но сказать можно всё что угодно)))) спросил, где я раньше заправлялась, услышав про ВР ничего плохого о них не сказал, только сравнил бензин, сказав, что ВР увеличивает октановое число, а ТРАССА добавляет чистящие присадки. Ничего в этом не понимаю
Может Вы поймёте? вывод: бензин и кофе вполне съедобны, можно брать
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Ира, если б не знал тебя лично решил бы, что ты - рекламный бот!
Так все описала!
а 98 есть?
если мне память не изменяет, то 98 есть ))))
я не рекламный бот просто мне очень понравилось сегодня обслуживание и я нахожусь под впечатлением пока под впечатлением)))) посмотрим, что будет дальше)))
зато не долевают как положенно... у меня бак 98, уместилось 104 так я еще и не на пустом приехал....
хм... у меня вроде всё нормально было вчера опять у них заправлялась, всучили бутылку газировки бесплатно хоть и сказала, что не возьму, потому что не пью такую, не отстали, пока не взяла
Ребят, аккуратнее,у нас начинают появляться новые камеры:
[1] - При съезде с эстакады в новый город
[2] - 657 проезд к ул.Радио
[3] - 657 проезд от ул.Радио