Народ, закупка продуктов будет происходить заранее, поэтому надо понимать, кто будет точно, надо людей посчитать. И если говорите, что будете, значит либо точно приезжайте, либо отзванивайтесь заранее, чтоб на вас не закупаться.
А то в прошлый раз закупку сделали на 20 чел, а приехало 13. в итоге остался 2-х килограммовый кусман мяса, лежит в холодильнике – ждёт субботы.
Если вы не давали свой номер seromax Максу, просьба скинуть в личку ему или мне. Это на тот случай, если вас на точке сбора не будет и вы не отзванивались заранее, что не приедете.
Кроме того встречи в Зелеке чаще всего происходят по СМС.
Поэтому: veld, скинь в личку свой телефончик, плиз, мне или seromax.(если ещё не давал Максу свой телефон) BADuK, скинь в личку свой телефончик, плиз, мне или seromax.(если ещё не давал Максу свой телефон) юрий220, я растяпа… посеяла твой номер телефона… скинь, плиз Infinity222, оставь тоже телефончик для связи
seromax
Макс, пожалуйста, можешь продублировать свой пост с картами и описанием в теме ЗАО?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Ребята, я еще раз прошу, кто остался, отпишитесь поедете или нет!!! Очень сложно покупать продукты не зная сколько человек поедет!
Напоминаю список на данный момент:
1. seromax (100% возможно +1)
2. Nira (100% + 1?)
3. BADuK (100% + ?)
4. Shteffy (100% + 1 под вопросом)
5. Citadin (100%)
6. Skazkaa (100%+ литл гёрл )
7. Firenze +1 под вопросом
8.Седан4еГ(я, скорее всего, не надолго приеду)
Косыгины (Валерий Косыгин + Juli Kosygina + Маленький гопник (Серега не обижайся)), veld, юрий220, МухаЦЦ, dafans, ЙоЖиК, .... остальные, всех персонально что ли звать? Марш отписываться в список, а то развели слюни - поеду, не поеду или вообще партизанят. Приедете поздно - голодными останетесь!!!
Еще раз напоминаю - подробности шашлыка (чтобы не искать) - ссылка у меня в подписи
Последний раз редактировалось seromax; 01.06.2012 в 09:44.
спасибо, Максик , намана, но мееедленно-мееедленно я просто уже увидела, как ты мачаешься на такой скорости и решила тебя не держать))) seromax, сам-то как добрался?
Да я не мачался , я просто телефон в кредл все никак вставить не мог.
Добрался быстро, парковку искал дольше чем ехал в итоге как всегда недосып [IMG]http://s.**********/f9d19b99cb2744750759d85326be5a9e.gif[/IMG] и много кофе [IMG]http://s3.**********/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG]