Да я офффициалам е особо доверяю, да и денег они дерут лишних много :о) я третий год в Opel-Parts обслуживаюсь, хорошая неофф. шарага но иногда не вариант в мск переть просто, думал мож че есть в зеле нормального
ну мне мастера.. тьфу тьфу .. хорошие попадались слава богу. а дураки везде есть.. Спортэйджа своего там всегда делал, там тогда ещё жив был кореец работал.. вот он молорик. а сейчас тоже обращался сделали великолепно, быстро и дешевле чем у 5 других сервисов включая аванту..
Dimon Lifostroton
ну, возможно мне не повезло но подстава была конкретная, я на 5тыр влетела из-за них, хорошо ещё движок не перегрелся, когда дым из под капота повалил, я сразу поняла, что у меня антифриз во все стороны фигует, но до работы дотянула и предъявить им ничего не смогла, потому что они мне заменили штуцер помпы бесплатно, т.е. без моего ведома, типа подарок сделали и сказали об этом, когда машину мне отдавали, и бумаги на замену штуцера не дали. я вроде к ним, так мол и так, а мне - ничего не знаем, не делали, не было ничего, покажите бумагу на замену.
в итоге оказалось, что какой-то криворучко просто не так поставил этот штуцер. итог: эвакуатор+работа+новый антифриз+я два дня без машины
сам понимаешь, после этого я к ним ни ногой
!!!!!! СПАТЬ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) пропали все.
все уже раз по 30 виделись, а вы все по курортам
Сообщение от Dimon Lifostroton
катаю в бош сервис на восточке. за общественной баней на светофоре на право..
Угу два дебила с усиками тараканов и остальные дуплики.
При встрече расскажу как кингурин мне ставили.
И Юлька расскажет как лампочки в передних габаритах поменяли за 2.5 тыс.
НЕХЕР СПАТЬ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) пропали все.
все уже раз по 30 виделись, а вы все по курортам
Угу два дебила с усиками тараканов и остальные дуплики.
При встрече расскажу как кингурин мне ставили.
И Юлька расскажет как лампочки в передних габаритах поменяли за 2.5 тыс.
Да я офффициалам е особо доверяю, да и денег они дерут лишних много :о) я третий год в Opel-Parts обслуживаюсь, хорошая неофф. шарага но иногда не вариант в мск переть просто, думал мож че есть в зеле нормального
Привет, зеленоградцы!
Погода хорошая - пора просыпаться!!!
Думаем попробовать собраться в это воскресенье на спонтанный мини-шашлыкинг или мини-тусинг.
В гости должны приехать ребята корса-клуб ЗАО.
Пока все туманно, но я думаю завтра вопрос проясниться.
Было бы неплохо, если бы вы озвучили свои планы на сие мероприятие и возможные варианты его проведения.
Новички, хватит отсиживаться в норках, вылезайте на встречи. А то всех хватает только на пару постов в этой теме и в теме "я купил машину".
Фух, вроде все сказал!
Очень хочеться попасть на встречу и познакомиться со всеми, но как то у Вас тут всё организовывается в момент "все свои созвонились и поехали". Может хоть скажите приблизительно когда и где планируется следующая встречача.
Вообще, планируем большой шашлык на следующие выходные.
Есть несколько организационных моментов, как мы с Ирой их решим, то обязательно отпишемся в теме.
ЗАОшники очень хотели приехать, Валер!
итак была мысля замутить шашлык сегодня, но неугомонное корсоЗАО упилило запускать фонарики на Таганку
поэтому объявлятся сбор на завтра.
сбор как обычно по созвону, потому что мы с Максом сегодня вечером только сгоняем на Истру, выясним по поводу места, если там не получится, пойдём или в лес 9 район, или в Алабушево
новички, можете позвонить мне 8-926-119-42-44 Ира, чтоб я сохранила ваш телефон и в нужный момент посылала смс
или скиньте свой номер Валере Косыгину в личку или seromax
Сообщение от Валерий Косыгин
а кто приедет с корса клуба?
Валер, кроме ЗАО никого и не зовём пока. так что ты в любом случае всех знаешь )))
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Мини-ШашлыГ Party
__________________________________________________ __________
Приглашаем всех!!! Сбор 27.05 в 11.00 - парковка Макдональдса на Ленинградке!!!
Я думаю никому не надо объяснять где она находиться!
Просьба всем отписаться, едете или нет. И не опаздывать.
В планах:
1.Вкусное, горячее мясо, овощи ну и т.д.
2.Много позитивного общения и настроения
3.Игры на свежем воздухе
Приглашенные гости: corsa club ЗАО
С собой иметь небольшую сумму денюжек и кучу хорошего настроения!!!
Если у кого то есть мангалы, решетки, шампуры берите с собой!
А также по своему усмотрению: подпопники , мячи, ракетки и т.д. и т.п.
На всякий случай - зонтики, дождевики - непонятно будет дождь или нет!
Если кто-то будет алкоголь или захочет экзотические блюда - покупайте сами!!!
Телефоны для справок: 8-926-119-42-44 Ира 8-903-100-24-06 Максим
Последний раз редактировалось seromax; 26.05.2012 в 20:42.