ну неееет!!! давайте как решили до этого в воскресенье, а? на праздники точно все расползутся, как тараканы, я-то точно расползусь )))
просто начнём часиков в 6 вечера. точнее закупаться надо пораньше, а к 6 занять место в лесочке, пока мангал поставим, пока угли разгорятся, пока все выпьют по разику, глядишь уже и рабочий класс подтянется ))) если шашлычить примерно с 6 до 10 - это 4 часа!!! за это время можно и уесться и упиться!!!))) впрочем нас же никто не выгоняет, можно хоть до утра шашлычить )))
Дим, ты же не до глубокой ночи работаешь? или у тебя смена?
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
ну неееет!!! давайте как решили до этого в воскресенье, а? на праздники точно все расползутся, как тараканы, я-то точно расползусь )))
просто начнём часиков в 6 вечера. точнее закупаться надо пораньше, а к 6 занять место в лесочке, пока мангал поставим, пока угли разгорятся, пока все выпьют по разику, глядишь уже и рабочий класс подтянется ))) если шашлычить примерно с 6 до 10 - это 4 часа!!! за это время можно и уесться и упиться!!!))) впрочем нас же никто не выгоняет, можно хоть до утра шашлычить )))
Дим, ты же не до глубокой ночи работаешь? или у тебя смена?
Да легко, в воскресенье, не вопрос!
Тогда значит кто идёт в итоге?
1. Skazkaa
2. Citadin
3. Nira
4. ...
Ребятушки!!!!!!!!!!! Здравствуйте, мои хорошие)))))))))))))))))))))****
Я в воскресенье смогу только вечером после работы, часов в 9... А в субботу короткий рабочий день? Я в субботу не работаю.... могу пораньше заняться поиском местарасположения и т.д.))