на встречу в Зеле могу приехать. на ночь астранавтики готов ехать только пассажиром, потому что без пива скучно. так что если прихватите то я с вами...
P.s. если только форсмажорных ситуаций не нарисуется,которые ожидаются...
Ну чего, вроде как народ поднялся таки. Предлагаемс встретиться в 20.30-21.00 на Кутузовском шоссе (выезд из Зеленограда на Пятнышком шоссе) почти сразу после круга справа от дороги есть АЗС, где то в этом районе и пересечемся. Ира, поправь меня скажи где поточнее. Вобщем кто приедет тот приедет, может кто то сам захочет добираться, а не группой. В 21.00 надо стартовать, так как сбор в Строгино в 22.00
Если какие вопросы 89031002406 мой телефон.
Макс вполне доступно объяснил, где место встречи. Я и Юля (корса клуб) будем там в 21-00. Юля заберет Диму. Еще раз место, выезд на Кутузоаское ш., после круга проезжаем до заправки (она стоит немного в стороне от дороги, справа), прямо на этом повороте стоит небольшая белая газовая будка, встречаемся у нее.
Мой телефон 8 926 119 42 44 Ира
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Ну ты просто так резво от нас отделилась, что мы как то растерялись. Пытались по рации вызывать, а в ответ тишина... Потом поняли, что затянули тебя дела клубные
1-й вопрос - когда зарядку Ире бум возвращать (это я про следующую встречу)???
2-й вопрос - Вова, а где тортики обещанные???
а ничего, что у меня и рации-то не было? одну я отдала Юре, вторую Юле
простите, что отделилась, действительно клубные дела затянули, корса-клуб ни минутки не дал передохнуть телефон не умолкал, пока всех собрала, пока новичков обклеила, колонна уже и стартанула правда успела посмотреть, как "большая мамочка" с надписью АСТРА пыталась проломиться сквозь людской поток Юля отжигала снаружи суперррр!!!! ))))
когда приехали на финиш, я даже не пыталась ломиться к астрам, там такая толпа была, побоялась, что затопчут
Сообщение от юрий220
зарядка у меня если что )
а рация у меня когда будем объединять?
Сообщение от seromax
я про следующую встречу)???
пора бы уже))) тем более набрались вчера впечатлений, есть что обсудить
Добавлено спустя 33 минуты:
Валер, надписи-то с машины снял? или оставишь на память?
Последний раз редактировалось Nira; 22.04.2012 в 14:52.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.