Чем это ее так............................. мммммммммммм ддаааааааааа
Сообщение от МухаЦЦ
Вообщем показало одни нули, даж не знаю, а на диагностике на дилере покажет???
Если 00 то диагностика не факт что покажкт. У СеданчеГа такое было говорит, само прошло. АБС работает?
У меня на вектре такое было, ступичный подшипник меняли мастера ".......вы" расколотили датчик и не сознались.
Странно. Если бы АБС было бы неисправно, ошибка была. Если датчик, то с указанием на каком колесе.
+7 915 122 93 06 Александр (Aleks) Много Астр через него прошло в эллектрике шарит. Самое главное дилерский сканер у него. Мне калибровку МТА делает.
Последний раз редактировалось Валерий Косыгин; 06.03.2012 в 20:11.
Если 00 то диагностика не факт что покажкт. У СеданчеГа такое было говорит, само прошло. АБС работает?
У меня на вектре такое было, ступичный подшипник меняли мастера ".......вы" расколотили датчик и не сознались.
Странно. Если бы АБС было бы неисправно, ошибка была. Если датчик, то с указанием на каком колесе.
+7 915 122 93 06 Александр (Aleks) Много Астр через него прошло в эллектрике шарит. Самое главное дилерский сканер у него. Мне калибровку МТА делает
Так вот где сидят Зеленоградские и Солнечногорцы !!!
Всем привет, зовут Миша ездию на астре номера 057 чООрная 5 ворот.
И всех дам с праздником!!!
ВетрАлеты и масалЁты на сенеже видел,так как очень часто там отдыхаю
Меня 8-го с утра сосед по парковке поздравил, бампер поцарапал, правда нормальный чел. попался подошёл сознался )))
Вообщем через недельку, буду красить машину, нужно ещё крыло правое переднее купить.
ребят помогите пожалуйста кто чем может (может быть я и не по теме пишу, но всё же)
у меня с машинкой проблемы (подозреваю шестерни грм), сегодня решил посмотреть какие же она мне ошибки выдаст. в итоге ошибки то я записал а вот их значение ни на форуме ни вообще в интернете найти не могу
если кто то сможет подсказать ило рассказать то ошибки вот такие
001463
059761
001161
за всё время поиска мной ответа на эти цифры я нашёл только такой же вопрос без ответа)
Sharik(Тёма), не мне тебе советовать, т.к. я мало что в машинах понимаю решай сам, всё зависит от того, насколько тебя эти ошибки беспокоят, во что могут вылиться, если вовремя не принять меры, ну и конечно время... если оно у тебя есть, тогда нефиг платить сервисменам)))
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
дело в том что я этим сервисменам не особо то доверяю и предпочитаю неполадки устранять сам, просто хочу узнать не ждёт ли меня ещё пара сюрпризов кроме замены приводов грм..
Manowar закатывай к нам в гости на встреу)) Sharik(Тёма) J ? 5 дверей? какой год машины, чей сборки и какой пробег?? Если не секрет конечно!) *любопытство)
тоже подтягивайся на встречи)))
Dimon Lifostroton
Astra H GTC 2008 Z16XER бельгийской сборки (хотя когда покупал твердили что германия) пробег у неё 78*** точно не помню) покупал с пробегом 60000