Валера, помнишь я говорил про полеты р/у моделей? Так вот 4-го марта в Солнечногорске, на день выборов планируются показательные выступления, в том числе и с моим участием - если отремонтируюсь буду пускать вертолет. Можно там всем и встретиться, обычно мы летали прямо с озера "Сенеж" возле лодочной станции, в прошлом году возле пляжа. Конкретное место на озере сообщу позже, все зависит от администрации города.
МухаЦЦ
В Москве на Тульской сервис АстраКлуба Aleks работает. В Зеленограде Tec2 нет. (((((((( Если просто масло, колодки то в любом сервисе можно, главное что бы взгляд мастера был осмысленный, есть которые и титановые шары колят. ))))))))) Про динамометрический ключ никогда не слышали.
МухаЦЦ, присоединяйся к нам.. приезжай на встречи, там может и решим, что подскажем..)
Ок, как-нить приеду, тока машинку свою в порядок приведу , чтоб не стыдно было.
Мне не масло менять, когда морозы сильные были ABS загорелась, так и горить до сих пор, соответственно не работает. ((((
Привет Зеленоградским Астраводам! Ну ка признавайтесь кому я сегодня би-би фа-фа в обед на Панфилова 21.....да кстати был темный седанчег, но номер не успел разглядеть....
Я правда был не на Астре а на Тазике
Astra Sedan Magma red 1.8 MT Cosmo прошит АДАКТом - после ДТП продана
Сегодня в 18.00 встреча у касс ДК!
Если кто из новеньких захочет подъехать-мы будем только рады
Все, кому интересны наши встречи скиньте номера своих мобилок мне в личку,
просто мы договариваемся о встречах по смс, и если с места встречи уезжаем можно будет сообщить куда поехали.