корса-клуб уже ездили, поэтому делятся инфой - цитирую: seromax, спасибо за приглашение
Отвечу за себя: были с КК там 30.10.2011
Совет: парковка -1 уровень (30Ф), там прям сразу вход в океанариум
Удачной прогулки.
Добавлено: [time]12 Январь 2012, 14:44:14[/time]
Вот тут наши отчеты: http://www.corsa-club.net/forum/inde...521#msg1081521
я тоже уже под вопросом, пригласили на ДР от которого нельзя отказаться, вопрос только во сколько?
подитожим: давайте вечерком часиков в 19.00-20.00 спишемся и решим чего делать бум и чего не бум
Обжоры, столько съели и требовали добавки...
Макс с женой...
Валерий Косыгин как всегда непоколебим...
Финал... Чтобы в следующий раз все присутствовали на встрече!!! А кто пропустит, будет иметь дело с ней...
Последний раз редактировалось Citadin; 16.01.2012 в 14:38.
всем привет. я тут новенький, да и вообще по форумам не очень. живу в Зелике передвигаюсь на Astra H GTC тёмно-серый металлик(отдаёт синим) временная отличительная черта вмятина с садиной на левом переднем крыле и бампере. к793оа197. очень рад буду влиться в вашу семью.
всем привет. я тут новенький, да и вообще по форумам не очень. живу в Зелике передвигаюсь на Astra H GTC тёмно-серый металлик(отдаёт синим) временная отличительная черта вмятина с садиной на левом переднем крыле и бампере. к793оа197. очень рад буду влиться в вашу семью.
Приезжай на встречи, все подробности в этом топике
Nira
Конечно мы собираемся по пятницам, а теперь иногда и по субботам...
Только разве всем угодишь...
Но всё равно нужно стремиться придти к общему знаменателю и собрать большую астратусу!!!