я сегодня последний день в этом году тут появляюсь, так что с наступающим вас, товарищи!!!! всего-всего Вам самого желанного! пусть всё задуманное сбудется!!! ураааа!!!!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
я сегодня последний день в этом году тут появляюсь, так что с наступающим вас, товарищи!!!! всего-всего Вам самого желанного! пусть всё задуманное сбудется!!! ураааа!!!!
Так как на форуме появлюсь только после праздников, то поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю ни гвоздя, ни жезла и хорошенечко отдохнуть за праздники!
Как насчет съездить в Океанариум? АДРЕС: ТРЦ "РИО" Дмитровское ш., вл. 163 КАК ДОБРАТЬСЯ:
от м. Петровско-Разумовская - автобус № 763 К или маршрутное такси 735,
от м. Алтуфьево - бесплатный автобус, либо любое маршрутное такси с обозначением РИО, либо автобусы 644, 685, 836 (остановка «Рынок»)
от м. Медведково - полуэкспресс РИО. ЦЕНЫ:
Билеты можно приобрести только в кассах на территории океанариума на текущий день. Билеты всегда есть в наличии.
Пятница - Воскресенье: Взрослый 600 р. Есть экскурсии для групп:
до 9 чел. - 3000 р. *** При заказе экскурсионного обслуживания дополнительно оплачиваются входные билеты.
Предварительная запись на экскурсии только по тел.: +7 963 683 43 37 и по электронной почте: info@oceanarium-rio.ru, экскурсии только групповые.
у нас народ с корса-клуба ездил туда, впечатление двоякое, но разочек туда скатать можно, детям там особенно нравится.
я на старый новый год уезжаю к родителям, с прошлого года их не видела))) так что встреча без меня
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.