Предлагаю в субботу в районе 16 часов собраться у ДК, на нашем месте и рвануть в магаз за мясом...
а дальше либо в гараж, либо в лес и пожарить наконец всё это дело!!!
Предлагаю в субботу в районе 16 часов собраться у ДК, на нашем месте и рвануть в магаз за мясом...
а дальше либо в гараж, либо в лес и пожарить наконец всё это дело!!!
Ну да и на дворе глаз выколи. Будем фарами светить. Я за!
Антон! И за мангал, и за мясо, и за доставку, и подомам развести.
подача машины к 15.55, помыть не забудь
Какой ты хороший...
Тогда ты банкуешь всё остальное!!!
А если серьёзно, то нужно всё таки определиться с местом проведения пиршества!!!
А уж потом всё остальное!!!
Антон, что хочу сказать. Вот ты говоришь про место,....куда? в 16.00 темно. В лес? )))))))))) Салют, да. Понимаю. Ты с нами по магазинам не ездил. А мы все знаем, что толпа в магазине это час мин. Вот и прикинь. Либо ехать в цивильное место где тебе шашлык к столу принесут, а потом на салют. Либо Х.З. Еще все молчат как нарочно. У всех интернет отключили.
место - лес))) у нас есть какие нить лесопарки, оборудованные под шашлик - машлик))?
знаю, в митино есть) там и речка рядом, тока с горки надо спуститься)
Сообщение от Валерий Косыгин
Антон, что хочу сказать. Вот ты говоришь про место,....куда? в 16.00 темно. В лес? )))))))))) Салют, да. Понимаю. Ты с нами по магазинам не ездил. А мы все знаем, что толпа в магазине это час мин. Вот и прикинь. Либо ехать в цивильное место где тебе шашлык к столу принесут, а потом на салют. Либо Х.З. Еще все молчат как нарочно. У всех интернет отключили.
не конструктивные все какие то - одна болтавня, Валер, ты знаешь кому позвонить)))))))
мы все решим))) и всех соберем как всегда)) (ну или какой раз подряд за последнее время)
Валера, ё моё...
Зачем толпа, достаточного одного человека, максимум двух чтобы всё купить!
Но идею с цивильным место и последующим салютом поддерживаю!!!
Так же предлагаю скинуться всем на инет!!!
Последний раз редактировалось Citadin; 22.12.2011 в 23:16.
Мне почему-то кажется, что мы опять соберемся и пойдем в какую-нибудь кафешку.
Не та сейчас погода, чтобы в лесу сидеть, кому охота расчищать поляну от снега? Уж точно не мне
Ну и плюс ко всему пока все соберутся, уже начнет темнеть, к тому же на улице не май месяц, вспомните когда мы ждали всех у ДК - замерзли все.
очень прошу прощения за своё долгое молчание, погрязла в работе. только нос вытащу - хвост увязнет
и в выходные я не с вами у меня последние выхи перед отъездом в новогоднее путешествие, слишком много всего надо успеть сделать, так что сорри, но я пасс
хорошо вам погулять!!!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.