Запуск небесных фонариков в Зеленограде 10 декабря.
Место сбора — между 15 и 16 мкр, у Михайловских прудов.
Время сбора — 17.00
На мероприятии будет фаершое, теплые напитки и фотосъемка участников.
О фотосъемке — все мероприятие будет снимать профессиональный фотограф
если шашлык надумаете, давайте не брать непонятную субстанцию собранную из остатков на ближайшем мясокомбинате?
Покупается мясо, режется на нормального размера кусочки, маринуется на выбор в /кефире/маринад по кавказки/зелень, лук, лимон, специи/ а не мучить себя нарезая раскисшие куски мяса.
Мясо и мангал могу организовать, но только если встреча будет в субботу. Денег скинем по факту, обычно у меня получалось 200-300р с человека, туда входило само мясо, лаваш, соусы, огурчики маринованые и прочая дребедень включая бумажные полотенца, мешки для мусора и уголь. Зато свежее и не надо думать вынесет вечером дно или нет.
Гараж предоставить не могу за неимением оного.
с лета следующего года за нарушение правил тонировки к штрафу в 500 рублей прибавится снятие номеров. Владельцу автомобиля даются сутки на устранение причины нарушения. "Если водитель снимет тонировку при инспекторе ДПС, номера останутся на машине. Если по какой-то причине снятие на месте невозможно, у водителя есть сутки на это. При этом, ему выдается на руки протокол, в котором четко написано когда и в какое время были сняты номера. Поэтому при остановке машины другим сотрудником ГИБДД, наказания за езду без номерных знаков не последует. Но только в течение суток. Если водитель проездит без номеров дольше, его ждет соответствующее наказание", - прокомментировали в пресс-службе ДОБДД. После устранения причины нарушения, водитель должен будет подъехать в отделение, к которому приписан инспектор, снявший номера, повторно "провериться" и при отсутствии нарушений получить номера обратно.