Помылась! и еще какой то хренью намазалась типо воска
С лёгким паром!!!
Если у тебя КАСКО, то к другим дядям лучше не ходить... а подождать немного и где-то за 2 месяца до окончания, заявить об этом в страховую!!!
С лёгким паром!!!
Если у тебя КАСКО, то к другим дядям лучше ходить... а подождать немного и где-то за 2 месяца до окончания, заявить об этом в страховую!!!
спасибо! я теперь такая красивая)))))) блястю)))))
ну вот я думаю зиму пережить а там уже суетится.. царапина то на пластике, он не заржавеет)
я, конечно, постараюсь... но... художника обидеть может каждый уж как получится
Сообщение от tongar
Ей, ей, я уже тут!
Её бы отмыть в начале, а то фломастер писать на грязи не будет
На сходку попасть не смогу, я в это время еще в Москве.
ну уж фигушки у меня своя не мытая, чтоб я ещё и чужие машинки драила а Москва - это даааа... сама не знаю, как из неё, из златоглавой успеть на встречу уж больно рано вы, товарищи, встречи назначаете, как будто все либо в Зелике работают, либо ваще не работают у нас вон даже все московские встречи начинаются не раньше 20-00
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
уж больно рано вы, товарищи, встречи назначаете, как будто все либо в Зелике работают, либо ваще не работают у нас вон даже все московские встречи начинаются не раньше 20-00
У нас в деревне все рано спать ложаться ))))))))))))
да уж давно я не был в центре москвы....до 3 утра по всей москве катались... такая экскурсия прям вышла...)
Никто не ездил к мощам матроны( это там где большие очереди сейчас)?
да уж давно я не был в центре москвы....до 3 утра по всей москве катались... такая экскурсия прям вышла...)
Никто не ездил к мощам матроны( это там где большие очереди сейчас)?
в такую погоду по городу то стремно передвигаться( а в Москву вообще страшно ехать...
была сегодня в районе Дома Мебели, "пивную" видела, а где масло продают не видела))))