кстати прочитала что у нас открылись «IL Патио» и «Планета Суши» я бы туда рванула
да? а где? а то я по городу только по ночам передвигаюсь и даже не в курсах, где у нас чё открыли а вообще суши - это на любителя, далеко не все их едят. но если народ за - так не вопрос
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Не расстраивайся, я если приеду это уже большая часть... по весу
Еще не отписались DimonLifostron, Xenomorph, юрий220, Седан4еГ, Косыгины ... так что не все еще потеряно
Косыгины давно отписались )))))
оооооооооо суши, там можно чай попить ))))))))))))))))))))
да? а где? а то я по городу только по ночам передвигаюсь и даже не в курсах, где у нас чё открыли а вообще суши - это на любителя, далеко не все их едят. но если народ за - так не вопрос
На Савелкинском проезде открылись, там не только суши Пицца очень вкусная
Названа стоимость проезда по трассе Москва – Санкт-Петербург
Стоимость проезда легкового автомобиля по первому участку трассы Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 км составит 6,38 руб. за 1 км. Для среднетоннажных грузовиков проезд будет стоить 9,56 руб. за 1 км, а для тяжелых грузовых машин – 12,75 руб. Автобусы с числом мест более 30 и прочий крупногабаритный транспорт – 20,4 руб. за 1 км. «Северо-Западная концессионная компания» (ООО «СЗКК») уже приступила к возведению скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург на участке 15–58 км
Правда, в Минтрансе заявили, что итоговую стоимость проезда по трассе Москва-Петербург нужно будет рассчитывать не по формуле «6,38 руб. умножить на 684 км» (получается 4 364 рубля). Дело в том, что подобные цены будут использоваться только на тех участках, которые строятся в рамках концессии, – это делается для того, чтобы инвесторы быстрее окупили вложенные средства. Речь в данном случае идет об участках с 15-го до 58-го км, от 58-го до 149-го и с 646-го по 684-й километр на въезде в Петербург.
А вот участки с 149 по 646 км будут строить за счет бюджета. И там стоимость проезда составит всего 1 руб. за 1 км. В итоге, как подсчитали в Минтрансе, стоимость проезда из одной российской столицы в другую составит 1594 руб.
Итого:
1. seromax - 50/50 (скорее да, чем нет), возможно +1
2. Citadin - 100 % (приеду в любом состоянии), +1
3. Skazkaa - 100% буду
4. Nira - 50/50 (постараюсь подогнать свои планы под встречу)
5. Юрий220(думаю точно буду )+1
6. Седан4еГ - 100%
7. Dimon Lifostron - 50/50 (скорее да, чем нет)
8. Косыгины - 100% (да? если не проспят )
9. Xenomorph22 - 50/50