Купил Мишлен Х-Айс Норд 205*55*R-16 по 4156р !!!
Брал вот тут! http://www.santyre-auto.ru/ Магазин очень хороший, цены, выбор. Сделали 15%скидку (у них сейчас скидка на зимнюю резину и диски 10%, но у кого день рождения или новая машина 15%) Покупал до этого у них два комплекта резины на мою старую машину. А до этого звонил в Шину ру, так вот, нет у них некуя! Говорят в сентябре ждём (когда цены будут расти ), но даже с ихней скидкой 7%для Астраклубу выходит намного дороже чем тут!
PIVO70
А даёт ли какой-либо магазин гарантию на шины? Я знаю МВО 1 год даёт, и два на определённый список.
На сайте сантайра об этом вроде не написано...
А даёт ли какой-либо магазин гарантию на шины? Я знаю МВО 1 год даёт, и два на определённый список.
На сайте сантайра об этом вроде не написано...
Про гарантию, я у них от радости от покупки даже и не спросил. Кстати в 50-ти метров от них находиться МВО, так вот там ни одного покупателя, и цены в 1,5-2 раза почти дороже чем в нормальном магазине по Москве!
В поисках SIMPERIT! На предыдущей машине 3 зимы на таких отъездил -как новые,все шипы стоят и тихие на асфальте.Это была Германия,дочка GISLAVED.И кто хочет избавиться от стальных дисков - КУПЛЮ.
Я думаю в МВО покупают колёса и резину только дятьки на Х-5, Лексусах и дорогих Мерседесах!
Будете смеяться, но в МВО иногда на НЕКОТОРЫЕ размеры и марки (в основном Континенталь) цены бывают даже ниже чем по рынку. Например сейчас 195/65R15 WinterViking2 стоит меньше 3000р. Повторяю ИНОГДА меньше. Ближе к зиме эта шина будет 3500-4000 стоить...