FCSM
Для этого есть пункт "Другое..."
Я пока только изучаю этот рынок, т.к. делаю покупку зимней резины в первый раз (когда покупал первую машину зима в подарок шла на дисках).
прочитав тесты по зимним резинам принял решение что буду брать КонтиВинтерВикинг 2.
Основание:
Она проигрывает по зимним тестам Хакке и Мишлену(они чуть лучше гребут и тормозят по льду и снегу), но при это она лучше себя ведет на асфальте и по снежной трассе в выигрывает у обеих, при этом менее шумная.
прочитав тесты по зимним резинам принял решение что буду брать КонтиВинтерВикинг 2.
Основание:
Она проигрывает по зимним тестам Хакке и Мишлену(они чуть лучше гребут и тормозят по льду и снегу), но при это она лучше себя ведет на асфальте и по снежной трассе в выигрывает у обеих, при этом менее шумная.
Тоже выбирал из этой троицы, ПЛюсом викингу идет немецкое производство, а не нашенское
Наверно, но если их правильно хранят и не истек срок годности - почему бы и нет. Это модель 2004 года, даже покупая ее до выхода Экстрима в 2007 году, врятли кто-то смотрел на клеймо с датой выпуска...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Волшебное слово SSR видишь... такие шины против проколов - стоят доп.защита - можно с проколом ехать 80 км/ч до ближайшего сервиса и они не ремонтопригодны. дополнительно обязательно датчик давления у тебя должен быть...
Две зимы откатал на UG500 на Астре, до этого 3 зимы на 2112. По снегу и льду едут превосходно, но на чистом асфальте катастрофически теряют шипы и сильно воют. На эту зиму буду брать не шипованные.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Основание:
Ога, я тож учитался до кошмариков, перечитал все авторевью и зарулём... облазал весь net, склонился в выборе на Конти.