Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Загорелся ключ

1. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0

Загорелся ключ

Прошу принять в стройные ряды астроводов и сразу со своим глюком .
    Симптомов никаких, на холостых двиг работает устойчиво, динамика прежняя, пробег 5300 км, с конца февраля юзаю и получаю удовольствие 8)
    Но позавчера загорелся на панеле ключ, клемму сбрасывал, не помогло. Диагностики у нас нет. На местном СТО говорят бензин, типа не парся и катайся дальше, если что то проявится . Меня это напрягает, в мануале сказано о сбое в электронике. Завтра еду на диагностику за 180 км.
    Теперь о боках - доеду ли я благополучно из пункта А в пункт В?
    Благодарю за внимание.
    Essentia 1.6... была

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Возьми кого-нить с собой на подстраховку...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

3. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, добрался до Чернигова спокойно , на всякий случай не газовал, мах 120. Визуальный осмотр предохранителей ничего не дал. Сразу стал на диагностику и результат не заставил долго ждать - все дело в карлсоне. Хотя предохранитель таки сгорел, но не вынув не увидишь, поставили новый, результат тот же . Вердикт - менять карлсон и не каких гвоздей, но возникает щекотливая ситуация , как мне объяснил Главный Гарантийщик, машину Вы можете оставить у нас, но неизвестно сколько времени займет доставка оного, если нет в Киеве, то и месяц может быть . Че-то стало мне жалко расставаться со своей бибикой на неопределенное время, и я под личную ответственность, с распиской в акте, забрал с собой. По опыту эксплуатации предыдущей бибики, карлсон включался крайне редко, а то был наш автопром, решил аккуратненько юзать и ждать посылку.
    С результатом отпишусь.
    (Че-то за Бош обидно )
    Essentia 1.6... была

4. Местный Опытный Астравод -Димон™- на верном пути Аватар для -Димон™-
    Спасибо
    0 / 0
    Я б не рискнул в такую жару без карлсона юзать, указателя ведь нет. Когдазагориться сигналка?Стремно, но хозяин - барин.
    Opel Astra Caravan, 1.8 АТ, Cosmo

5. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Городок маленький, пробок нету, утром на работу, вечером с работы, днем пока можно и обойтись, а по трассе карлсон и не нужен, хотя проезжающая мимо классика уже жужжит.
    Для статистики- 450 км без принудительного охлаждения .
    Essentia 1.6... была

6. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем форумчанам . Особый respekt Fang85 и тем кто откликнулся, вообщето приятно . Теперь все по порядку.
    Карлсон был уже в понедельник на СТО , прошло время то с четверга, думал если с Нимеции будут везти дней эдак надцать, то капут полный , жара конкретная у нас. Так вот, писали тут, что показания компа - температура и т.д. игрушки, но в даной ситуации это оказалось ох как не лишним, когда двухстрочное табло . Короче больше +109 по Цельсию пресекал категорично путем включения центрального отопления , это по городу, а по трассе +105, причем не было разницы, ехал ли я рано утром (чтоб было по прохладней для двигателя) или днем когда температура у асфальта довольно приличная. Предмет поломки менялся механиком впервые, поэтому на все про все ушло минут 25. Нерабочий карлсон в горизонтальном положении при прокручивании немного вибрировал. Был найден болтик на 8 длиной 20 мм с шайбой, на головке надпись boesner, искал долго отверстие или его коллегу, но подходящего не нашел .
    Да, кстати, предохранитель отвечающий за даный девайс сразу не сгорел, это он потом не выдержал когда шла диагностика, из Киева новый привезли по совсем недетской цене. Я так понимаю, что мозги сами определили поломку, когда внешне все было ОК. Дальше подключение к компьютеру, в режиме диагностики - заработал карлсон, удалена ошибка, ключ наконец-то ПОГАС :P и nach Haus.
    Для статистики - 750 км без карлсона в жару - бибика проехала без претензий, что не радовать не может.
    Спасибо за внимание .
    Essentia 1.6... была

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Actives ua
    Поздравляю! А еще поздравляю с футбольной сборной, вышедшей в четверть ЧМ. Удивили! Хотя в большей степени это заслуга Шавковского и перенервничавших швейцарцов. Но, тем не менее - результат.
    Астра Караван 1,6 МТ

8. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, сборная Украины это еще та темная лошадка , знай наших, так и до финала недалеко .
    Все-таки не давал мне покоя тот болт, ну который лишний и найден был его "напарник", так вот он держит поддон аккумулятора, искал то я с низу . Правда возникает вопрос, как он попал туда между карлсоном и радиатором, и не наделал ли он бы беды , так как был довольно отполирован с головы Во истину, горя без добра не бывает .
    Essentia 1.6... была

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)