вот с чего я пересел, тачку ооочень любил, до сих пор жалею, что продал
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Машины были как по одиночке, так и несколько сразу! Фотка осталась только последнего опеля. В порядке покупки
1. ВАЗ2109 Экспортная
2. Дэу эсперо
3. Митсубиши Спейс вагон
4. Дэу Нексия
5. Сузуки Гранд витара
6. Ваз 2108
7. Опель Омега В
Фоток на работе нет к сожалению..., да и дома только последней машинки фото имеются....а так:
1. VW Passat 1993 г.в.
2. ВАЗ 2109i - отличная машнка была, ни разу не подвела Расставалась со слезами на глазах... 8)
3. Ну и собственно Opel AstrO
1. начал с 2103 (по деревне лет с 6-7,точно не помню)
2. потом Ваз 2108, чуть позже 21099 (это еще когда прав не было)
3. Бумер 750 (вот это тачка)
4. Дэу Нубира (служебная)
5. Дэу Эсперо (сразу после БМВ они вместе были)
6. Хендай Санта Фе (служебная)
7. Астра (по сей день и очень нравится)
P.S. я теперь понимаю откуда руки растут всяких там переделок, тюнинга и прочее. все почти работали над своими Тазами. привычка дело серьезное)))))
yamatay
первая машина, стока сил и денех вбухал, но как тока довел ее до ума, сразу пересел на опиль)
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Начала с ВАЗ 21053 - очень она мне нравилась: и машина, и спортзал в одном флаконе .
Через 1 год пересела на Астрачку!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Первый был Москвич - 412, который купили с однокласниками не имея есесно прав и катались, фото есесно нет... а первая тачка которую водил, с папиных колен не доставая пидалей, ваз-2102...но ладно и так что было в моем владении с правами:
1) Ваз 2107 1990 г.в. с меняным кузовом - это была школа ремонта авто, спасибо семерочке!не стебитесь, мне 18 лет было!
2) Ваз-21099 2001 г.в., фоты на работе остались, довыложу..Цвет ЧАРОИТ, реальный пепелац был для 20 летнего подростка тоже ара-тюнингу поддался..
тут скажу свое мнение, обладая жигулями - хочется выделяться из толпы!
3) Хундай Эллантра 2001 г.в. ...вот тогда я и познакомился с АКПП...после жигулей машина была улет, никогда не пожалею о обладание..
4) Мацдо Милления 2001 г.в. правильный руль, самолет, все устраивало, кроме сервиса и запчастей в ценовом уровне БМВ 7 в последнем кузове...
5) Йопель, азтро 2006 г.в....после милки было по началу трудно, год спустя не жалею, но думаю о субару или фольце, а может еще о чем, посмотрим как сложится
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
А это моя белоснежка! Клевая была машинка! Только по неопытности бил я ее нещадно... Раза 3-4 морду восстанавливал... Из за этого продал в 2 раза дешевле чем покупал... Но выглядела она даже после всех ремонтов как новая... Особенно мне в ней нравилось на личие 4 WD... учитывая то что у нас зима 9 месяцев, вариант был наилучший... Да и нафарширована она была не хуже астры... Полный электропакет, омыватлеь фар, подогрев сидений и т.д. и т.п. + музыка зорошая стояла от бывшего владельца! Надеюсь жива еще моя старушка!
Кстати, ревнивая была сучка! Всех моих девушек била током, а меня нет!
Моя личная, как бы сказать, не бывшая, а предыдущая
Вобщем я ее оставил для всяких нужд
В планах восстановить ее до полного оригинала, по крайней мере внешне, вобщем машина для души!
А так были в семье
- еще одна ВАЗ-21013, в далеком детстве, на ней я учился ездить,
- затем новая ВАЗ-2106
Кстати были очень надежные авто, бес проблемные, хотя внимание к себе требовали, но мне не в напряг было уделять внимание.
Обладать передне- приводными ТАЗами к счастью не пришлось...
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
А вот моя красота!! Все стоил сам, заняло около 3 месяцев. Очень жалко было раставаться!! перед продажей привел в заводской вид, чтобы какому-то хаму не досталось.
+ авто живущие в семье, но возящие чаще жену:
1) Форд КА - машина атас, продали только за отсутсвием АКПП!
2) Рено Симбол или Символ, куплен был только из-за АКПП и ОГРОМНОГО багажника, ведь надо на чем-то весчи возить ))) у астры маленький багажник.
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK