Вектра, Бэшка, красавица и умница. Отличный автомобиль, именно после него и появилась привязанность к Опелю. Начинал на Москвиче-407 1960 г.в., если кто знает такие. Зверь-машина, до сих пор жалко.
бывших было.... а любимых всего два)
самые яркие впечатления от моего первого авто вольво s40, получение прав, студенческие годы, любофф, страсть....на дорогах осталось мало, когда встречаешь теплый ветерок тех времен в душе)
и от пред-предпоследнего авто - аккорд (2005 г.в.), 2.5 года приятных ощущений, который был "сводным братом астры", каталась впараллель))
opel vektra 2.0 GT
только положительные воспоминания после 130 т.км на ней.
C20NE, если не путаю, двигло на ней было.
Отличный аппарат. Взяли 8-и летний хетч без пробега по РФ в 98 году. Батя поездил, потом мне отдал, я 3 года откатался..Продал 16-ти летней. Когда уезжала почти плакал.. отличный аппарат был!
Потом kia сerato 1.6 тоже хетч. новье. 2 года откатался - отдал папику, а себе Орла взял.
И веркой и сиротой доволен ОЧЕНЬ был!
Гольфик третий. Синенький. 3 года на нем катался. Следил за ним, пылинки сдувал. Всем радовал. Жалко было расставаться.
Встречал на дороге 3-и раза (после продажи).
Эххх сейчас бы посидеть в нем...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Сообщение от Весна
Перед Астрой непосредственно был УАЗ Патриот Воспоминания самые светлые. С машиной занималась любовью ежедневно.
Весна на уазе
Сообщение от Весна
Зато как замирали мужики когда я открывала дверь и в три приёма слазила с этой табуретки.
а у меня была двенашка купэ.......... двухдверная.. редкая на то время машинешка, хоть и тазик....... мне она очень нравилась! это был прообраз теперешней джитисишки.. тоже черненькой
Джи
Это ты нажабил? Или действительно красные габариты у тебя были? Жесть)))
По теме - верка А C18NZ - сверхнадежный отличный аппарат. Жаль, гнил. Продана с грустью 15-летняя.
Ну и пассат Б5 1.6 - классный аппарат, до сих пор скучаю по синей подсветке и приятной "поповозности"...продан по причине дохлого 1.6. Двиг беспроблемный, заводился даже в -36...но только для перемещения в пространстве...ибо динамики не было почти...5 тыс оборотов и расход 12-13...и все равно "не ехало".
Была Астра G 1.6 МТ, серебристый хэтч. комплектация - комфорт Я был второй хозяин, брал на 43 000 продал на 80 000 км. Проблем у машинки не было никаких. Из вложений - только литье на 16 и ТО. Маслеце еще подъедало около 400 г/1000 км. Но это ни во что не выливалось, доливал и все.
Toyota Carina E, 5 лет и 100 тыс. км. Космическая машина была, наверно лучшая в своем класе. Продал потому что время пришло, а у друга забрал Астрочку.
Сначала была ВАЗ 21124
потом мерс slk
потом мерс C класса (203 кузов)
потом пассат B5+
потом BMW (она и ща есть)
потом только астра
еще тойота корола (2008) для жены
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
Была вазовская "десятка". Машинка была классная. За 4 года эксплуатации всего две проблемы. Поменял датчик положения дроссельной заслонки (200 рублей) и отремонтировал опоры передних стоек (500 рублей). Очень остался доволен машиной. До сих пор вспоминаю с позитивом, когда приятеля на ней вижу
И вот вчера узнаю, что разнесли ее в хлам. Жена приятеля сдала на права и в первый же день уе...алась куда-то. Морда всмятку, капот горбом, стойка пошла, соответственно крыша тоже горбом, лобовое стекло разбито. Да... Машина давно не моя, а все равно жалко.
Была Toyota Corolla Runx 2001г. (190 л.с. 6 ст МКПП) продал, т.к. нагонялся и палка уже не радовала при загруженности города. Хотелось ездить спокойно и не напрягаться. На ней же это было не возможно. Она была пропитана адреналином, отсечка на 8200 об/мин. Да и ездить так быстро уже негде по городу, только ближе к полуночи можно было прохватить. Да и если где-нибудь выпивал жена уже не забирала, ездит только на автомате. Быстрый авто был, хотя это всё относительно и смотря с чем сравнивать.
У меня была ниссан альмера классик до астры. Хорошая машина, никаких проблем... Но увидев астру, влюбился без памяти, теперь у меня в жизни 2 красавицы )))) (машина и девушка)
А у меня была Тигра..вернее ТИГР
2,5 года мы с ним очень хорошо отьездили. Любите свою машину и она ответит вам взаимностью. Буду с Любовью вспоминать о нем всегда он был шустренький и оч. оригинальный.