Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 123

Тема: ваша бывшая :)

1. Участник Астравод Hancock на верном пути Аватар для Hancock
    Спасибо
    0 / 0

ваша бывшая :)

ваша бывшая машина, какая она? вспоминаете ли вы ее?
    у меня до астры была хонда сивик type r предпоследней генерации. я взял ее двухгодовалую в очень хорошем состоянии. тогда я ездил много и агрессивно... за два с небольшим года я ее основательно ушатал но даже будучи весьма потрепаной она восхищала меня в первую очередь движком, своей отзывчивостью и точностью. тогда она казалась мне вершиной потом я загорелся другой ракетой - opc... сейчас я езжу мало и меня устраивает безкомпромиссгная жесткость и острота астры. но я вспоминаю хонду, она обыла для меня больше, чем просто транспортное средство... я продал ее знакомому и когда у меня есть возможность - я с ней встречаюсь
    а у вас какие воспоминания о предыдущей машине?
    Arden Blue, 2.0 Turbo ECOTEC

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    была бмв 528 Е39, жрала 14л, а потом как убил её об троллейбус на 100км/ч стала жрать 17л и вообще сыпаться.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. У меня был гольфик третий. Я на него копил каждую копейку не пил, не ел. Поставил на него хорошую музыку . Но случилась беда столб дорогу перебигал на ленинградке. После этого его пришлось продать.

Astra GTC 1.8 MT (140) cosmo R 17 Koni Sport Kit - 30 mm http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/razorgtc/

4. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вспоминая плачу мазда 6 угнали через 7 мес после покупки до сих пор не нашли

5. Участник Начинающий Астравод TOYO на верном пути Аватар для TOYO
    Спасибо
    0 / 0
    Toyota Corolla 07 модельного года, хороший автомобиль, но мешалка замучала + 55 килокилометров за год, да и угоняют.
    Opel Astra Sedan 1,6 Овощ Лимитед Едишн

6. Местный Заслуженный флудер Buona на верном пути Аватар для Buona
    Спасибо
    74 / 0
    14 моделька, отечественная, Лада.... эх, ниагара цвет был.... туманки поставили, так они лупили лучше ксенона!!! А сейчас чуть бока поцарапаны, но всегда чистая!!! Скучаю, но понимаю, что о безопасности в такой машине и речи не было! Тазик..... но любимый и родной! Продали маме друга. ТЬфу-тьфу-тьфу в хорошем состоянии. Наездила за три года под 60.000 км. Любить надо машину, чтобы она тебя не подводила!!!

Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
    Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!

7. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    У меня было до астры были жигули 2105 и самара 2114
    5ку я вылизывал сам все вней делал, сигналку, электровентилятор охлаждения радиатора, электрозамок багажника и мого друго-го полезного машине и мне приятного (без всяких там синих писалок и прямотоков - фу гадость какая) душу вложил, 5лет на ней отездил вот ее вспоминаю - типа были времена))
    2114 Была новая ремонтировал в Инкоме, 1,5 года все ездил потом ночью стоял на стрелку в меня сзади приехали так что передние колеса встретились с задними)))) Ее почему-то было совсем не жалко ну разбили и разбили железо оно и есть железо)))
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

8. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Разговор ведем о крайней перед астрой машинке или и всех предыдущих?
    Если о всех это будет весело

Крайней перед Астрой был ФФ1 1,6 л 98 л.с. хетч 5D. Хорошая машинка. места хватало, кушала, практичски не кушала - 6 л/100 км. Вот только движек этот когла под русские зимы переделывали загубили: при жаре глохл зараза.

9. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    страры добрый ВАЗ 2109....чево харошево в ней было... первое аффто собственное...не могу сказать...да и нечго наверное, если тока пазтиффненькие воспоминания личностного характера... А вапще хоршая машинка была, ни разу не подводила.
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

10. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Была BMW 535 E39 1999 г.в.. Супер позитивные воспоминания. Вопреки расхожему мнению - машина не вытягивала денег, только плановые ТО. Не смотря на объм двигателя в среднем, она кушала - 12 л.!!!
    Умерла при пробеге - 297 000 км., взорвался катализатор, крошка пошла обратно со всеми вытекающими - замена Vanos`a, дросселя, датчиков, и т.д.. Продал - замкнув контакты и погасив лампочку Check Engine
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

11. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Facker
    Продал - замкнув контакты и погасив лампочку Check Engine
    пАдлец
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

12. Участник Астравод Liquids на верном пути Аватар для Liquids
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Honda Civic 3d 96года была, старенькая, маленькая, но юркая, и кушала немного - 7л/100км. Была жестоко убита ударом в зад и накатыванием на бампер волги...

"Трэш и угар я люблю тусоваться"©

13. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина до опеля была только одна - тазик пятой модели
    Скучаю я только по одной вещи - по огромному клиренсу, позволявшему брать на абордаж бордюры практически любой высоты

14. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    У меня был Форд Фокус Чиа немец... 1.8 ручка 115 кобылок...
    В принципе был доволен......
    Отъездил 2 года, никаких вложений..
    Расход сравним с опелем...
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

15. Местный Астравод Leel на верном пути Аватар для Leel
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Витц был, праворукий, литрушка...до сих пор все друзья и родственники его вспоминают, какой-то он был родной что-ли, и слончик у него был "несерьезный", зелененький, не то что в астряке, вся такая черно-лаковая и табло его посередине, и вообще, первая собственная машина, купленная на небольшие и единственные деньги, и радовавшая глаз и в горе и в радости...всегда буду его помнить, первая моя любовь но что поменяла не жалею, время пришло, да и выбор сделала правльно

GTC 1.6 cosmo изя Power Red

16. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    вазик 2112 была. ни чо так машинка. продовать было жалко до слез. столько всего с ней было связанно.... но продал![/list]
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

17. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Алька была (Алмера) старенькая 99г.в.... многому научила... отдал в добрые тестовы руки... иногда катаюсь...

18. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был Лансер универсал 98г. в старом кузове, 4х4, полный привод нах... гроза бездорожья и северных дорог с сугробами по пояс... Вообще проблем с ним не испытовал, но после третьей аварии (догнал Ауди 100) стала сильно сыпаться подвеска и всякая там электрика... Между прочим не смотря на год и дешевизну (купил в 2004г. за 8 килобаксов) был упакован не хуже Астры и для своих лет выглядел так, что многие считали машину новой. Продал через перекупщика, теперь на ней тетка какая то гоняет... Все игрушками завесила и руль обтянула какой то розовой пушистой хернёй!!!

19. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БМВ 320 Е36.. Это не машина, это эпоха! Это газ из пола, это педаль тормоза с коротким ходом, действующая от усилия, это динамика, которая начинает проявлять себя после 80 км/ч, это уважение на дороге, несмотря не годы.. и т.п. жалко было расставаться, но практичность прежде всего.
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

20. Местный Астравод Astralnaya на верном пути Аватар для Astralnaya
    Спасибо
    0 / 0
    Матизик...Мальчик Мотя....Навсегда в моем сердце.... С учета снимала - даже всплакнула...Стою с номерами в руке у окошечка и слезы лью... Вот такая я чувствительнаяяаааа...
    Astra Sedan 1,8 МT Cosmo Silver Lighting

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Перед Астрой непосредственно был УАЗ Патриот Воспоминания самые светлые. С машиной занималась любовью ежедневно. На ркуах её носила. Она ездила только в двух случаях. Во-первых, на эвакуаторе. Во-вторых на сервис. И больше никак. Она кипела на любой скорости. Скрипела даже от ветра. Не разгонялась. Не тормозила. Глаз не радовала. Никакого вам удобства, никакого комфорта. Сел за руль и чувствуешь себя спецназовцем. До сервиса доехал, на заправку поехал, на эвакуаторе поехал, на заправку. Оказался дома и уснул в позе боксёра. Припарковать такой БТР в центре нет никакой возможности. На дороге тебя никто не уважает. Да ты по ней и не особо катаешься. За 6 месяцев эксплуотации она 3 провела в ремонте!!!!!!!!!!!!!! Как вспомню, так слёзы в три ручья. Машину звала "Дерьмище" И никакие другие эпитеты к ней не подходили. Зато как замирали мужики когда я открывала дверь и в три приёма слазила с этой табуретки. В их глазах читалось неподдельное уважение и ужас. На заправках заправщики косились на меня сизыми взглядами и икали. Мама когда увидела это чудо отечественного автопрома сказала - "У женщины на джипе есть только дна альтернатива - мужчина на танке! Но это не ждип, это гробовозка!"
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

22. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Весна
    С машиной занималась любовью ежедневно.
    Не разгонялась. Не тормозила. Глаз не радовала.
    Оказался дома и уснул в позе боксёра.
    Машину звала "Дерьмище"
    У женщины на джипе есть только дна альтернатива - мужчина на танке!

Умер под столом од смеха...

23. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Верочка у меня была 3,5 года! Бшечка!!!
    Отличная мафынка! 2,0 механика. Продал другу, колесит теперь по Твери!
    Када приезжаю и вижу ее...Када другой человек садится за руль и уезжает...
    Это жесть....
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

24. Местный Заслуженный Астравод kastet на верном пути Аватар для kastet
    Спасибо
    0 / 0
    Astra G 1.6 ручка. Очень много приятных воспоминаний. Отдал папе после того как ему разбили машину.
    Insignia BE

25. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ваз 2106- никакой ностальгии
    гольф 2- угнали ,жалко до сих пор
    вектра а- отгнила подвеска
    калибра-вот это супер аппарат!!! из минусофф гнила быстрее чем я успевал её заваривать и нефартовая за полтора года три серьёзных аварии(таран 2105,таран форд фокус,подбита бмв)
    вот так

26. Была Renault Laguna, 2 литра на автомате, но ехала мама не горюй конечно, хотя за древностью годов ломалась то тут то там. Хотя мое ею владение началось вполне за здравие, ездил на ней правда максимум 180 - 190, после она становилась совсем неуправляемой, но вваливала со световоров хорошо. Меня после нее потрясла просто автонейтраль на астре, такое какашко, хотя теперь знаю как бороться с ней. Еще радовали откидные спинки сидений рычажком а не этой крутилкой мерзкой, там рычажок дергаешь и откидываешь спиной как удобно. Но укатал я ее конечно за 1.5 года хорошо, 3 раза срывал мотор с подушек об бордюр, на картере двигателя появилась борозда, мне ее правда заварить предложили, но забил, по мере этих надругательств загнул оба порога, оторвал глушитель, посадил по самые фары в грязь, даже плавал на ней по жиже из глины и воды (ну на днище плюхнулась и плывет фигля). Засадил об бордюр как-то колесом, юзом с ручником в поворот, а там лужа подо льдом, ну и поехала прямо. Всех случаев и не вспомнишь, за 1.5 года целая жизнь А сколько на ней приколов с пентами было, не счесть. Конечно на сервис меньше 15000 не относил, да и раз в 3 месяца точно а то и чаще, но радовала, потом когда подклинивать текущая рулевая рейка начала и одновременно проткнулся шланг высокого давления гидрача продал, заипало уже чинить, купил вот астру. Над астрой так не издеваюсь конечно, новую жалко
    Изображения
    Astra GTC 1.8 AT.

27. Местный Опытный Астравод SVV на верном пути Аватар для SVV
    Спасибо
    0 / 0
    bmw 328i coupe e-46 , kia rio

28. Местный Заслуженный Астравод A!exT на верном пути Аватар для A!exT
    Спасибо
    2 / 0
    самая первая машина - азлык 2141 93 года - родители падарили при получении прав, хотя дермище жуткое - тогда радовала,
    потом были тазы, двадцатилетний еврохлам, потом - Eagle Vision, этот корабль до сих пор вспоминаю таких щаз не делают, жаль...
    потом заболел РТ Cruiser'ом - да так, что притащил из штатов и радовался - до сих пор стоит, продать жалко...
    уже 20 дней на астре - по сравнению с хруслером никакой конкуренции не выдерживает, несмотря на меньший расход бензина и о чудо! наличии 1 (одного) каличного подстаканника
    короче, привыкать и вспоминать еще долго буду, благо панорама приносит только положительные эмоции

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Была вазовская "десятка". Машинка была классная. За 4 года эксплуатации всего две проблемы. Поменял датчик положения дроссельной заслонки (200 рублей) и отремонтировал опоры передних стоек (500 рублей). Очень остался доволен машиной.
    До сих пор вспоминаю с позитивом, когда приятеля на ней вижу.

30. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0

Мой "дед". 60тысяч на нем проехал!!!!! Пробег под полмиллиона км, а может и больше, если б не аварийное прошлое мог бы еще лет 20 прожить!!!!!! Супер авто, заводился всегда с полоборота,простой и надежный как три копейки!!!!!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)