Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ТО-1. Ясенево.

1. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1. Ясенево.

Прошёл раньше положенных 15000 км (на 12500), т.к. заподозрил течь масла из КПП и двигателя + не очень нравится, как чётко (недостаточно чётко, как хотелось бы) включаются передачи и работает сцепление.

Вердикт мастеров: машина работает как часы, течи масла - плод моего больного воображения, сцепление работает совершенно нормально (видимо у меня просто проблемы с синхронной работой ногами ), передачи на опеле втыкаются не очень чётко - это просто факт, посторонних шумов не обнаружено.

В итоге работ на 2 часа (ещё час заняла сдача в ремонт и получение из ремонта и оплата) и по деньгам: 5250 рублей

Было бы вообще 4700 руб. (!) если б у меня не было защиты картера, а так, её снятие и установка стоят 540 рэ.

P.P.S. ещё мне не нравится лёгкая вибрация на холостых и гул при разгоне (мне кажется, когда я выезжал на новой машине из автосалона этого не было ). Возможно свечи подзасрались. Но их замена "по умолчанию" на Астре предусмотрена лишь на 60.000.

----------------------------------------------------------------------------

Уровень обслуживания в целом понравился. На всё про всё ушло около 3-х часов (из них час на оформление при сдаче/получении машины).

Мастер-приёмщик Иванов Антон - вообще без нареканий. Всё вежливо, всё объяснил, показал и т.д. и т.п.

Наверху вполне нормальная и недорогая кафешка.

Из недостатков только отсутствие халявного Wi-Fi

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Сивутя
    согласен, отсутствие вайфая немного расстроило и меня вчера. Девушка на приёмке сказала, что они над этим работают и скоро всё будет

3. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    А где вы там кафешку нашли? Сколько был не видел
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    n-dimka
    на втором этаже... правее приёмки на кузовной ремонт.
    Там не только кафэшка, там можно и рем.зону наблюдать... Второй раз там был, оба раза смотрел что с моей астрой делают.

5. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от n-dimka
    А где вы там кафешку нашли? Сколько был не видел
    дык это, на 2 этаже. почти из центра зала вверх лестница ведёт.

Добавлено спустя 30 секунд:

Цитата Сообщение от Xenon
    Там не только кафэшка, там можно и рем.зону наблюдать... Второй раз там был, оба раза смотрел что с моей астрой делают.
    +1

6. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Я и не знал, что можно сверху наблюдать за процессом Думал что это какая-то служебная лестница.
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую.
    Ну вот и я вчера прошел ТО-1! По деньгам вышло 5500 р., по времени 1-40.
    Не понравилось 2 момента: не оставили масла на долив (предложили купить "литрушку" за 350 р.), уехал на грязной машине (предложили подождать очередь из 8-ми машин на мойку, я отказался).
    Сделали ТО вроде хорошо. Проходил у своего мастера. Ходовая в норме, ДВС в норме, отрегулировали фары. Передние колодки стёрты на 30%, задние на 15-20%. Ничего дополнительного поменять не предлагали. Масло залили 5W30.
    ВайФай не сделали))) Пришлось смотреть киношку. Машина находилась на том же месте, где на картинке стоит машинка Сивути, поэтому за процессом прохождения ТО можно было наблюдать.

Итог: я доволен

8. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Заменили масло за 5500 и все довольны!
    Я в прошлом году рейку в Калуге менял за 1200р. вот это была радость!!!!!

9. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    был сегодня в дженсере теплый стан
    записался в понедельник вечером, назначили на 14.00, приехал вовремя, оформились за 5 минут, сдал машину.
    ломился в ремзону, но не пустили, мол нет времени инструктаж по ТБ проводить, я грю давай я усе подпишу че нада и пойду, он - нет, так низя.
    вобщем задвинул, пошел в кафешку на второй этаж, глядь! а окна то у нее в ремзону выходят! так вот, прошло почти 2 часа прежде чем я свою астру там увидел, ходил тряс приемщика, мол че за х_ерня, бесполезно!
    минут через 30 процесса приемщик пригласил в ремзону посмотреть на свою машину снизу - забавно.
    сделали нормально. ходовая в норме, ДВС в норме, передние колодки износ 10%, задние похоже вобще на 0% ничего дополнительного поменять не предлагали. масло льют GM 5W30.
    сам процесс занял 2 часа.
    в 17.40 я оттуда уехал.
    по цене получилось примерно 7500руб (из них защита 725руб)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)