Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43

Тема: =( эх.. опель опель....

1. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0

=( эх.. опель опель....

Начиналось все именно так: на даче у друзей произошла драка, в районе моей машины.. в результате: оторвана крышка зеркала, оторван и помят передний номер, самое ужасное- 7 царапин на капоте.. перегорела противотуманка. ну и совсем ужасное: это еду я на выходных по ул. Менжинского, останавливаюсь на светофоре, ничего не предвещает беды.. но когда тронулись все, моя машина не захотела ехать..оттащили ее на тротуар, вытекло большое кол-во масла. вообщем коробка автомат накрылась по ходу, теперь моя красавица в сервисе... а точнее на очереди.. На Ижорской очередь аж на 5 июня.. отвезли ее на ярославку. это ж заводской получается брак? должны новую коробку поставить?
    Astra H 5d 1.8 АT Cosmo, Red
    ... и не USB мне мозги! ... и вообще не PSD ! =)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Сочувствую .
    Конечно должны. А вот перекрашивать надо за счет страховой.
    in vino sanitas, in aqua veritas

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    А вытекло откуда? из радиатора? причем здесь тогда попель, если оторвали бампер и пробили радиатор?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    вытекло из под капота.. не не не, ниче не оторвали, ничего не пробивали!!! она нормально после драки ездила, а на выходных только отказала. наверно с браком сошла с конвейера..

5. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Повторю: откуда вытекло? из какого места (видите ли, под капотом офигенно много места со фсякими железячками, пластмассками и трубочками).

Если найдется место течи - тогда и предугадывать развитие событий (поведение дилера) мона буит...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

6. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    как бы, я под капот не залезала, масло темно-красного цвета, хз откуда оно там...

7. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Ну а как тогда не видя место течи можно что-то отвечать?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Вообщем то Вам Capuchinka предлогают открыть капот и разобраться от куда вытекло масло,а еще лучше если Вы под машину залезите с фонариком
    И ткните нам точно пальцем от куда оно там вытекло

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Да, пока единственно что ясно - красного цвета декстрон в АКПП...

10. Цитата Сообщение от Rusofil
    Да, пока единственно что ясно - красного цвета декстрон в АКПП...
    Точно! Всё совпадает, фиттинги перетянули.

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от CHISToff
    Вообщем то Вам Capuchinka предлогают открыть капот и разобраться от куда вытекло масло,а еще лучше если Вы под машину залезите с фонариком
    И ткните нам точно пальцем от куда оно там вытекло
    Чего сказать-то хотел? Выучи родной язык сначала...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Вот ведь загогулина - или перетянутый фиттинг потек от ударов по бамперу\капоту. Или махач был с применением подручных средств... одно из которых угодило в соты радиатора...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Выучи родной язык сначала...
    А с чего это ты решил,что он родной? Всмысле язык.
    Думаю раз уж мы тут все вроде взрослые люди,то как то немного глупо выглядит с твоей стороны указывать мне на какие либо ошибки в написаном мной тексте.Т.к. мы не в школе и учить меня тут не твоя задача
    А сказать я ужО сказал.НафиГ учить тут девушку,тому что она делать точно не будет и еще умничать по поводу цвета масла :P

13. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ведь загогулина - или перетянутый фиттинг потек от ударов по бамперу\капоту. Или махач был с применением подручных средств... одно из которых угодило в соты радиатора...
    нее, такого удара не было

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если девушка спросила - значит ждет ответ. А на кофейной гуще гадать не умею... Если тебе, CHISToff, капот открыть западло - башляй по полной ухарям с СТО.

А у девушки есть реальный шанст отделаться небольшими тратами.... И уж точно не благодаря твоим безграмотным и ИМХО глупым репликам ниачом.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Цитата Сообщение от Capuchinka
    нее, такого удара не было
    Дык номер-то оторвали.... царапины на капоте есть... значит кто-то чем-то елозил\бил по капоту\бамперу. ИМХО, конечно...

Правда, если битва была на ваших глазах - тогда ой.

Нет, реально заочно без фоток подкапотного пр-ва что-то вразумительное говорить невозможно...

15. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    на моих.. там и мне досталось, когда я свою машинку собой отгораживала а про траты, имхо по гарантии-бесплатно, ни дтп ж.. а коробка по их вине сломалас. да, когда она сломалась, при переходе в режим паркинга был не характерный треск..

16. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    А у девушки есть реальный шанст отделаться небольшими тратами.... И уж точно не благодаря твоим безграмотным и ИМХО глупым репликам ниачом.
    Ну я конечно понимаю что благодаря твоим грамотным репликам,машину она сама починит и не будет париться,что ухари СТО ей что то там по гарантии поменяют.
    На этот счёт есть два варинта или облазить всю машину и отогнать потом её в сервис или отогнать её в сервис и там вместе с мастером посмотреть и возможно устранить неполадки.
    Всё вышесказанное чистое имхо.

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    По их вине - это по чей? Реально по суду с "бойцов" снять деньги за зеркало и капот... если страховая в бутылку полезет... Ну а АКПП\радиатор в нормальном состоянии точно не должны были потечь...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Я вообще не сторонник "гарантийного" ремонта... надежнее на экзисте купить что надо, установить по реальным ценам и потом спрос держать за качество оплаченных работ.... гарантийщики же прото тянут волыну до конца гарантии лишь бы абы как ездило... а потом трава не расти...

18. На сервисе скажут в чем дело. Машина же в сервисе уже?

19. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    SSSMMM
    да, вчера забрали, щас в очереди на диагностику

20. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Если навернулось акпп,то только гарантийка.Или может самому в магазине прикупить и поставить себе на машину? Ну типа сделай сам,оно надежнее будет?
    А отдала в итоге в какой?

21. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    Автомир на Ярославке

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В порядке АКПП... В смысле без декстрона машина не поехала и нагрузки на сухие шестеренки и прочую требуху отсутствовали...

Вот эмульсия - это да... жесть, когда вместо декстрона антифриз....

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Capuchinka, совет - предложите сверху за качественную работу мастерам... уверяю - убыток небольшой, а отношение к Вам другое будет. Только без свидетелей и в благоприятной обстановке....

Типо во время их перекура и Вашего желания разобраться в ситуации.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    Автомир на Ярославке
    Расскажи потом чего они там нашли.

24. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    это да, а они мне после даигностики позвонят и скажут приезжайте? думаю вряд ли..

Добавлено спустя 52 секунды:

CHISToff
    обязательно сообщу, все доложу

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а они мне после даигностики позвонят и скажут приезжайте? думаю вряд ли..
    Нет, надо было в процессе отдавания авто переговорить... спросить мобильник мастера для контроля процесса... А то получается сплошное общее основание и клиент, с которого можно безнаказанно снять з\ч или агрегат (сам проходил через это - оттого и люто не люблю СТОшников.... особенно гарантийных...)

26. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    чиорт... так она ж в очереди, кто знает какой мастер будет.. он ж там не один.

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вот.... один из нехороших нюансов работы дилеров.... принимает один, начинает работу другой, заканчивает третий, отдает четвертый.... на телефоне гуманитарий, ваще не пыряющий в авто-теме....

Коммерческий сервис: Все на личной основе, люди более компетентные с более высокой зарплатой... и ловчат меньше...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Capuchinka
    А каков был пробег на момент поломки и год выпускасамой машины?
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

29. Местный Астравод Capuchinka на верном пути Аватар для Capuchinka
    Спасибо
    0 / 0
    GrishaDent
    2007 год выпуска, и пробег вообще меньше некуда: 10,000

30. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    2007 год выпуска, и пробег вообще меньше некуда: 10,00
    У нас с тобой всё сходится и год и пробег. Радоваться этому или нет
    Чёт надоело мне уже как на пороховой бочке ездить А до конца гарантии целый год.
    Ты вообще смотрела эту тему:
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight=
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)