Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Оригиналы прокладок теплообменника

1. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 32
    Цитата Сообщение от RS-232 Посмотреть сообщение
    На американском рынке хеr шел без теплообменника,
    Нет, на Сатурн Астра есть теплообменник.
    https://www.elcats.ru/gm/saturn/Part...le=Подгруппа+7

Там термостат на 92 градуса с завода.

Так что фуфло это. Говно, как не назови и во что не пакуй, говном и останется.
    Если это говно, атмостферник с чугунным блоком, спокойно 300 тыс км до капремонта ходит, то что сейчас, турбированное и алюминевое, которое 200 тыс ходит?
    Последний раз редактировалось Lolliking; 14.09.2025 в 15:32.

2. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Турбированное и алюминиевое в том виде, в котором есть сейчас, не предназначено для долгой жизни. И это вполне укладывается в концепцию. А чугунный мотор с компенсаторами не нуждается в улучшайзингах, повышенном температурном режиме и сомнительной экономии топлива. Как и в масле dexos-2. Поэтому изначально неплохой мотор превратился в унылое говно.

И кстати, моторы серии А...ХЕR и их сожители из шевроле дохнут даже не доходив до 200.000. А то и до 150.000.

Насчет у кого были теплообменники, у кого нет спорить смысла не вижу.

Моторы серии XEP имеют всего два массовых возрастных деффекта. И оба они не ого-го, а из серии починил один раз и забыл.
    Карпасс для Опель.

3. Местный Опытный Астравод Hypnocat Астранафт Аватар для Hypnocat
    Спасибо
    41 / 2
    Турбированное и алюминиевое в том виде, в котором есть сейчас, не предназначено для долгой жизни. И это вполне укладывается в концепцию. А чугунный мотор с компенсаторами не нуждается в улучшайзингах, повышенном температурном режиме и сомнительной экономии топлива. Как и в масле dexos-2. Поэтому изначально неплохой мотор превратился в унылое говно.

И кстати, моторы серии А...ХЕR и их сожители из шевроле дохнут даже не доходив до 200.000. А то и до 150.000.

Насчет у кого были теплообменники, у кого нет спорить смысла не вижу.

Моторы серии XEP имеют всего два массовых возрастных деффекта. И оба они не ого-го, а из серии починил один раз и забыл.
    Странно, мой мотор сломавший поршень на 310 тыс об этом не знает. Если бы не поршень, то еще б столько же отходил.
    Если вы не понимаете для чего теплообменник,, то вам тойоту надо купить и не греть мозги.

4. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 32
    Есть где-то опубликованная статистика или это ваше оценочное суждение?

Цитата Сообщение от Hypnocat Посмотреть сообщение
    Если вы не понимаете для чего теплообменник,, то вам тойоту надо купить и не греть мозги.
    Плюсую.

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Цитата Сообщение от Hypnocat Посмотреть сообщение
    Странно, мой мотор сломавший поршень на 310 тыс об этом не знает. Если бы не поршень, то еще б столько же отходил.
    С удовольствием послушаю умного человека.

Цитата Сообщение от Lolliking Посмотреть сообщение
    Есть где-то опубликованная статистика или это ваше оценочное суждение?
    Статистика из опыта работы с ними. Начиная с 2003 года еще у дилеров.
    Карпасс для Опель.

6. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 32
    Статистика из опыта работы с ними. Начиная с 2003 года еще у дилеров.
    То, про что вы говорите - это эмоции, а не статистика. Статистика - это скучная таблица с множеством цифр.

А у вас к ним негативное восприятие и ваше сознание подкидывает пару запоминающихся случаев с браком игнорируя биг дата. Это распространённое когнитивное искажение "Склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias), или предвзятость подтверждения — тенденция человека искать и интерпретировать такую информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с его точкой зрения, убеждением или гипотезой[Комм. 1][1]. Разновидность когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений. Люди также склонны интерпретировать неоднозначные свидетельства таким образом, чтобы поддерживалась их точка зрения.

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    37 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    К сожалению, данная тема мной изучена довольно глубоко. Умные фразы с целью унизить собеседника своим интеллектуальным превосходством мне прекрасно знакомы. Поэтому я дваджы был уволен с работы за рукоприкладство в отношении клиентов после их жалоб. Это не отменяет того, что попытка улучшить экологию засчет клиента шита белыми нитками.
    Переход дискуссии на личности является верным признаком закончившейся аргументации. Ибо когда нечем крыть, начинается переход на намеки и прямые оскорбления vis-a-vis.
    Карпасс для Опель.

8. Astra H SW Z18XER Заслуженный Астравод Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Lolliking Астранафт Аватар для Lolliking
    Спасибо
    34 / 32
    Непонятно почему когнитивные искажения, которые свойственны всем хомо сапиенсам как виду, в том числе и мне, вы принимаете за личное оскорбление?

В предыдущем посте вы сослались на знания показателей _надёжности_ некоторых моделей двигателей, но публично статистику не представили - в этом основная претензия, а не лично к вам. Я за предметную дискуссию, и против жонглирования эмоциями.

Начиная с 2003 года еще у дилеров.
    Где можно про неё прочитать, изучить?

Я допускаю что я неправ, но что бы поменять мою точку зрения мне нужны данные.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. Lolliking