Сабж.
Короче, висит этот знак около моего дома и не разрешает вьезд на догогу, по которой ездят трамваи. обычная широкая дорога, (2 пары рельсов) но почему-то ездить не разрешают. А ездить надо, т.к. если в объезд то получается неудобно очень. Скока штраф есичо?
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Знак 3.2 Движение запрещено. Запрещается движение всех транспортных средств.
Действие знака НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:
- на движение маршрутных ТС.
- на ТС ФПС
- ТС, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или ПРИНАДЛЕЖАТ гражданам, ПРОЖИВАЮЩИМ или работающим в указанной зоне.
КАРОЧЕ, паспорт с пропиской, знание ПДД и ментов на хер
Antonioband
Да бестолку их учить, что толку что выучишь? Менты сами не знают толком, а уж про прочих ГонЩеГов вообще малчу
Правила не учить надо, ими надо пользоваться умело, вот тогда ни одна собака не докопается
Знак 3.2 Движение запрещено. Запрещается движение всех транспортных средств.
Действие знака НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:
- на движение маршрутных ТС.
- на ТС ФПС
- ТС, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или ПРИНАДЛЕЖАТ гражданам, ПРОЖИВАЮЩИМ или работающим в указанной зоне.
Самое забавное что такими знаками должна быть ограничена именно ЗОНА по которой проезд запрещен (например территория МГУ). А часто такой знак просто висит с одной стороны улицы. Как в таком случае быть? Оспорить в суде можно ли будет.
такими знаками должна быть ограничена именно ЗОНА по которой проезд запрещен
не, на этот раз там все по уму, под этим знаком висит табличка со стрелкой, как раз в этот переулок. Так что не отвертеться. Ладно, буду говорить что живу тут и морду лопатой
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
В этих случаях ТС должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке
Как вариант возить в АСТРО инвалида 1 или 2 группы
Antonioband
А по схеме вокруг обьехать нельзя?
Думаю "живу тут" не прокатит..выпишут павестку..а патом разбирайся сам с судьёй! Можно заезжать с Аварийкой..типа сломался)) надо встать отремантировацо)
Сабж.
Короче, висит этот знак около моего дома и не разрешает вьезд на догогу, по которой ездят трамваи. обычная широкая дорога, (2 пары рельсов) но почему-то ездить не разрешают. А ездить надо, т.к. если в объезд то получается неудобно очень. Скока штраф есичо?
Я чота ни понял,чо Ты умняк что-лИ?
Либо пошёл Ты нах,либ успокойся-все всё знают прекрасно.
Т.е. не надо умничать здеся.
короче, я сам там живу... не долго объезжать, нигани..ыыыы
на следующем повороте направо у метро и еще раз потом.. а ваще..там ментов нету.. и весь район такими знаками улеплен..пох на них..100р.
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
*
3.28 - 3.30 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также на такси с включенным таксометром;
*
3.2, 3.3, 3.28 - 3.30 - на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)