Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 73 из 73

Тема: Парковка-удар в зад

1. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Hetch
    По ПДД автор виноват
    Кстати, кто-нибудь знает, уточнения на счет ударов в заднюю часть? При ударе в заднюю часть возможна вина как раз того, кто ударил, то есть манёвр человек завершил...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dark_Lord
    уточнения на счет ударов в заднюю часть?
    так наверное судя из всего в заднюю бочину....

3. Местный Опытный Астравод Timoo на верном пути Аватар для Timoo
    Спасибо
    0 / 0

аналог

Господа,

не далее как весной, ехал 50-60 кмч по прямой, просматриваемой метров на 300 вперед свободной улице, полоса туда-полоса сюда. И тут слева с примыкающей второстепенной дороги совершенно неожиданно выскочила девятка с дамой за рулем и "встала" передо мной (ее скорость около 20-25 кмч). На раздумья у меня было метров 15-20 (лужи с элементами гололеда)... Решение было принято гуманное (сохранить машины), но как оказалось, в корне неверное... я нажал на педаль тормоза. Последствия- двойной оборот вокруг своей оси, второй уже на встречке и вылет на противоположную обочину. Даму я конечно нагнал, остановил, и все сказал...
    Вывод для себя сделал простой- если в подобной ситуации я не буду 101% уверен в том что объеду, отторможусь и пр.- буду бить. Слава Богу, в моем случае я знал, что на встречке никого до конца улицы нет...

Водитель, выполняющий маневр, а особенно выезд со второстепенной дороги, и уж тем более не уступивший "помехе справа", что стало причиной ДТП, виноват трижды, а с ребенком в салоне- четырежды. Сопли в стиле "я думал", "мне показалось", "второй день за рулем, думал- проскочу" к делу совершенно не относятся, по ПДД потерпевший именно лансер.
    золотистый Cosmo 1,6 Easytronic Х495ХХ 177
    с подстаканниками и шлюхами ;D

4. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    О, мля, толи у меня лыжи не едут, толи я прочитал по другому. Что на человека набросились. Если все мАсквичи будут 100% по правилам ездить, то ездить вообще не будут, будут стоять у тротуара(выезда из двора) и мигать поворотничками. Я бы посмотрел на правдолюбцев, если бы в вялотекужей пробке вам надо было через несколько рядов повернуть налево, все пропускают, а один имбицил, решил за ваш счет починить разбитый хер знает где передок, тоже бы говорили, что он классный чувак?
    Все будет хорошо... только не у всех!

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    О, мля, толи у меня лыжи не едут, толи я прочитал по другому. Что на человека набросились. Если все мАсквичи будут 100% по правилам ездить, то ездить вообще не будут, будут стоять у тротуара(выезда из двора) и мигать поворотничками. Я бы посмотрел на правдолюбцев, если бы в вялотекужей пробке вам надо было через несколько рядов повернуть налево, все пропускают, а один имбицил, решил за ваш счет починить разбитый хер знает где передок, тоже бы говорили, что он классный чувак?
    не переиначивай и не фантазируй
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

6. Sashikawa
    Гость
    Решение было принято гуманное (сохранить машины), но как оказалось, в корне неверное... я нажал на педаль тормоза. Последствия- двойной оборот вокруг своей оси, второй уже на встречке и вылет на противоположную обочину. Даму я конечно нагнал, остановил, и все сказал...
    Вывод для себя сделал простой- если в подобной ситуации я не буду 101% уверен в том что объеду, отторможусь и пр.- буду бить. Слава Богу, в моем случае я знал, что на встречке никого до конца улицы нет...

Водитель, выполняющий маневр, а особенно выезд со второстепенной дороги, и уж тем более не уступивший "помехе справа", что стало причиной ДТП, виноват трижды, а с ребенком в салоне- четырежды. Сопли в стиле "я думал", "мне показалось", "второй день за рулем, думал- проскочу" к делу совершенно не относятся, по ПДД потерпевший именно лансер.
    Вот единственно адекватный ответ во всей теме. Респект!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Если все мАсквичи будут 100% по правилам ездить, то ездить вообще не будут, будут стоять у тротуара(выезда из двора) и мигать поворотничками. Я бы посмотрел на правдолюбцев, если бы в вялотекужей пробке вам надо было через несколько рядов повернуть налево, все пропускают, а один имбицил, решил за ваш счет починить разбитый хер знает где передок, тоже бы говорили, что он классный чувак?
    Не надо грязи. Очень даже можно в ездить в Москве и соблюдать правила. Просто многие даже не пытаются, считая что ПДД существуют для лохов.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    Просто многие даже не пытаются, считая что ПДД существуют для лохов.
    ПДД существую для всех, но вежливость и понимание ситуации за рулем, порой ГОРАЗДО важнее.
    Цитата Сообщение от Timoo
    Вывод для себя сделал простой- если в подобной ситуации я не буду 101% уверен в том что объеду, отторможусь и пр.- буду бить.
    И в данной ситуации, платил бы за себя и за даму, т.к. доказать гаишнику что-то, кроме несоблюдения дистанции, было бы о-о-очень сложно.

8. Sashikawa
    Гость
    И в данной ситуации, платил бы за себя и за даму, т.к. доказать гаишнику что-то, кроме несоблюдения дистанции, было бы о-о-очень сложно.
    Ага, щас. дама не уступила дорогу при выезде со второстепенной дороги на главную.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ага, щас. дама не уступила дорогу при выезде со второстепенной дороги на главную.
    Судя по тому, что писал автор топика, если бы он не тормозил, он бы ударил даму в зад, если она не кретинка, автор нифига бы не доказал свою правоту, кто бьет в зад, тот и виноват, примерно как и правило помехи справа

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    правило трех Д в действии....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

11. Очередной пример неуважухи на дорогах : ну чего лансеру стоило притормозить слегонца, если уж wertikу нетерпелось/недосмотрел. Правила то они закон, верно, но по-человечески на дороге всем осторжнее надо быть и правым и не очень... IMHO.

12. Местный Магистр АСТРАномии Корсов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    автору -- не пробовал тест на алкоголь затребовать с лансера?

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    То есть ты готов помочь любому идиоту, который виновен в ДТП?
    а по ситуации я б не сказал что он виновен.

обоюдка.

...- Думал проскочу..
    ...- Да хрен ты у меня проскочишь!..

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)