В "Связном", называется хендс фри+марка твоего тлф
или "синий зуб", но ставить в сервисном центре "Опель".
чего проще...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
25.11.2005 15:47
Гость
я имел в виду такие подиумы бывают чтоб телефон sbctk к тебе мордой, можно без громкой связи просто чтоб видно его было
2 Veter
не пойму в чем проблема?
купи себе оригинальный держатель в авто к своей мобиле - посади его на скотч двухсторонний, не понравится - снимешь - следы скотча ототрешь - делов то???
Купил себе в Финляндии на Зафиру даже 2-х видов. Поясни вопрос - расскажу, даже сфоткаю...
http://www.brodit.com/montering.jsp?anr=853441
Как я понял, посмотрев фотки - это какая-то пластина. У меня просто вопрос - как она держит телефон, т.к. на фото это не показано.
[/img]
Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat
пластина магнитная держит телефон за аккамуляторную часть которая примагничивается к ней. Весь вопрос в силе магнита, так на наших ухабах и кочках он может не выдерживать массу телефона и последний просто будет постоянно падать...
пластина магнитная держит телефон за аккамуляторную часть которая примагничивается к ней. Весь вопрос в силе магнита, так на наших ухабах и кочках он может не выдерживать массу телефона и последний просто будет постоянно падать...
Если ты про brodit, то ты не прав...
Сообщение от Yorshik
Как я понял, посмотрев фотки - это какая-то пластина. У меня просто вопрос - как она держит телефон, т.к. на фото это не показано.
Держалка телефона с обратной стороны имеет двухсторонний скотч, можно на него. Второй вариант, в держалке есть 2 или 4 отверстия (в зависимости от типа) и комплект шурупов. Пластину приходится сверлить, по толщине она где-то 5 мм
- ну а как тогда держится? Расскажи ПЖЛ - интересно же!!!
Я же дальше написАл, что на скотч или шурупами.
Сейчас фотика нет с собой. Вечером выложу картинки. Кстати, если приглядется к этим штукам - качество "полуколхозное", но из далека смотрится зачетно и присобачиваются намертво
- ну а как тогда держится? Расскажи ПЖЛ - интересно же!!!
Я же дальше написАл, что на скотч или шурупами.
- телефон крепить скотчем или шурупами??? (Да Вы батенька - Извращенец!!!)
... я же спрашивал как телефон к держателю крепится, а не как держатель к панели!!!
А я купила держатель, но не могу придумать куда его пристроить! он опредененно портить внешний вид панели!
- можно пристроить держатель в панель на потолке которая рядом с подсветкой в центре находится, там пусто и много свободного места, да и панель останется нетронутой...
sonique
хм, о таком варианте я даже не думала! на самом деле я и держатель дурацкий купила! хочу другой, но больше всего меня смущает, что их надо саморезами крепить, что уж очень не хочется, и почти нет универсальных!
для меня, куда пристроить телефон в салоне тоже проблема!
sonique
хм, о таком варианте я даже не думала! на самом деле я и держатель дурацкий купила! хочу другой, но больше всего меня смущает, что их надо саморезами крепить, что уж очень не хочется, и почти нет универсальных!
для меня, куда пристроить телефон в салоне тоже проблема!
- телефон крепить скотчем или шурупами??? (Да Вы батенька - Извращенец!!!)
... я же спрашивал как телефон к держателю крепится, а не как держатель к панели!!!
Да, придется перефразировать по-русски. Телефон вставляется в держалку, держалка шурупами или скотчем к пластине, а пластина в зазоры панели.
Короче внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку
- как он вставляется в держалку??? - она же плоская пластинка???
либо это магнит, либо телефон должен быть в чехле с клипсой на пояс и этой клипсой держаться за пластинку - разве не так???
Во-во, тоже ненавижу крепить на разные скотчи и прочее. Да и не люблю когда что то приторочено к торпеде. Вобщем я вот тут отписался если кому интересно http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2660
- как он вставляется в держалку??? - она же плоская пластинка???
либо это магнит, либо телефон должен быть в чехле с клипсой на пояс и этой клипсой держаться за пластинку - разве не так???
Вот 2 ты и не учел... 2 к 1 крепится или скотчем или шурупами в комплекте. 1 прикпепляется к приборной панели без приченения ей каких-либо повреждений. Держится очень прочно и не вибрирует. Вечером сфоткаю как это выглядет в Зафире на примере КПК с активным держателем.