1. Меняешь бампер за свой счет.
2. Делаешь КАСКО, один хрен пригодится еще.
3. Ставишь обратно коцаный бампер, типа страховой случай.
4. Получаешь налом возмещение.
Может и не 100% замены отдадут, но хоть что-то.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Sitronix
Можно сделать однозначно! Я на предыдущей своей машине делал. Вернее, не сам делал, в мастерской делали. Я сразу сказал, что из-за такого говна, бампер менять не собираюсь. В итоге локально сделали, локально покрасили. 100 грамм краски, подобранной по компьютеру и все. 8)
Можно сделать однозначно! Я на предыдущей своей машине делал. Вернее, не сам делал, в мастерской делали. Я сразу сказал, что из-за такого говна, бампер менять не собираюсь. В итоге локально сделали, локально покрасили. 100 грамм краски, подобранной по компьютеру и все. 8)
Чтобы не плодить темы спрошу здесь же.
Нижняя решетка радиатора(на фото виднеется) подойдет от каравана?
Нашел в экзисте но там както непонятно нарисовано,как будто нету хрома на решеточке http://www.elcats.ru/opel/details.as...B%3A1%3A4%3A-7
Sitronix
Судя по подписи и единственному номеру - она одинаковая для всех.... А вот по аналогии с зафирой - до 2008 была без хрома с 2008 - с хромом..(повторяю. что это у зафиры. Но у них и бампер поменялся)
SitronixНаходиш по обьяве в из рк в руки "ремонт бамперов"
Там они его снимают и запаивают термопистолетом или феном промышленным. Потом шпаклюют и красят, можно с балончика, бо внизу особо незаметно.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Сорри, не видел раньше вопроса. Я тебе не могу сказать, сколько стоил ремонт бампера, потому что мне делали сразу переднее крыло (правка, шпаклевка и покраска всего крыла) и бампер локально (был лопунут сверху вниз и еще внизу чуть-чуть). Всего взяли 6 штук, но это было пару лет назад и у меня в провинции. 100 граммов краски хватило на крыло и бампер.
Сообщение от виталий69
SitronixНаходиш по обьяве в из рк в руки "ремонт бамперов"
Там они его снимают и запаивают термопистолетом или феном промышленным. Потом шпаклюют и красят, можно с балончика, бо внизу особо незаметно
Не заморачивайся особо, внизу действительно не сильно заметно.