Ну что сказать, как всегда, все переврали при переводе.
Караван планируется производить в бохуме в конце 2010-начале 2011 года, примерно через 9 мес чем такое производство начнется в Ellesmere Port. 5 дверка будет производиться в Рюсселехейме с конца 2009 года. Так же написано, что астра h будет производиться в Бохуме еще некоторое продолжительное время и потом производство будет перепродано как вариант Classic 2.
GTC Sport XER MT - классный был машин
теперь езжу на "носке"
28.08.2008 20:17
Sashikawa
Гость
Valdemarka
Тебе мало опций? Чего еще то не хватает? Вообще-то чем больше "наворотов", особенно электронных, тем менее надежна машина.
Чем можно испортить хорошую механику? Электроникой
опель ждет выхода гольфа 6-го , чтобы его "переплюнуть" .
грустная новость , количество астры Х на дорогах начинает раздражать
GM ждет как примет европа новый Дэу(Шевроле) Лачетти(готов забиться на ящик пива начинка такая же как у потенциально новой Астры), а потом уже будет выводить Опеля, возможно с доработками, т.к. две модели с одинаковыми салонами от отного концерна это не гуд.
Все будет хорошо... только не у всех!
28.08.2008 23:02
Sashikawa
Гость
GM ждет как примет европа новый Дэу(Шевроле) Лачетти
Ну что сказать, как всегда, все переврали при переводе.
а шо еще там написано?
По поводу новой больше ничего интересного Еще написано что Астра для Америки будет собираться непосредственно в штатах, и что в течении 5 лет планируется рост продаж опиля до 2 млн машин с 1.63 млн в 2007 году.
28.08.2008 23:39
Sashikawa
Гость
Я чья она раз на смену лачети идет?
это еще не факт шо на смену Лачетти. Вроде как Круз это новая глобальная платформа Джи-Эм. Так шо может и не разработка Дэу
да уж... непонятно... если правда опель отложил выпуск новой Астры даже на год, то я расстроена
мне через год машину менять и очень надеялась что новая Астра выйдет, и я ее рассмотрю - пощупаю.
А уж если она и вовсе в 2011 выйдет тогда видимо вообще придется на другие модели смотреть.
Может, тогда к 2011 когда Астра выйдет, и сменю на Астру (шутка)
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
скорее помесь астры и хонды цивик 4д...
присмотритесь к фарам и зеркалам ... ну фокус да... но фокус три был слизан с астры и хонды с лансером.
Хром убрали с ОПЦ....