Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Беспредел липецких волков в погонах

1. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1

Беспредел липецких волков в погонах

На днях у знакомого отобрали права. За что? За то, что не дал взятку!
    Пересказываю:
    Ехал на служебной камри в колонне с фурами 90-100(знал что впереди стоят - подмигнули встречные). Останавливает "святая" троица и суют под нос радар с "117км/ч, 1:30 мин". Превышение. Знакомый соответственно говори, что это не его показания и он не согласен. Ему тут же предлагают "разобраться на месте". Парень этот никогда "на месте" с гаи ничего не решает(принцип) и в этот раз тоже отказывается. Дальше следует фраза типа: "нас тут трое, а ты один и мы тебе напишем что хочешь на лишение прав". Сначала пытаются сунуть на подпись ему пустой протокол, потом в наглую пишут превынеие и скорость 156км/ч с фразой типа "у тебя машина дорогая она столько поедет, а протокол мы отправим "нашему" судье и не будет у тебя прав".
    Вот так вот.. три взяточника-урода могут сделать с водителем что угодно
    И что делать в такой ситуации, суд ведь будет на стороне "блюстителей порядка" ?..
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

2. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Достать мобилу и демонстративно набрать номер Главного Управления Собственной Безопасности МВД РФ. Назвать дежурному место проишествия, номер их служебной машины и номера жетонов.
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    И что делать в такой ситуации, суд ведь будет на стороне "блюстителей порядка" ?..
    Не факт. Но гемор будет долгий.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    1. поганить протокол, писать там что не разъяснены права, описывать ситуацию
    2. с какого перепуга их судье, пишем в протоколе - отправить по месту регистрации и все
    3. время составления протокола и время определения скорости 1.30, не слишком ли большая разница, об этом тоже там пишем

а за звонок в усб, когда ты один на трассе среди троих оборотней, сдается мне, можно люлей отхватить ....
    турбомразь

5. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Меня пытались тоже так развести.....
    но я с женой ехал......и уперся протокол и ВСЕ!!!! И обязательно напишу выслать дело по месту регистрации авто(тогда срок пересылки засчитывается),
    а мусара типа мы тебе в этой просьбе отказываем
    я-Без вопросов пишите я такой то такой работник ДПС отказываю гражданину такому в его законной просьбе.......

результат я поехал дальше....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

6. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    это не волки, это козлы!
    я сейчас с собой диктофон вожу... внаглую включаю перед ним, говорю, что все записывается и начинаю разбираться. что да как....

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    И обязательно напишу выслать дело по месту регистрации авто(тогда срок пересылки засчитывается),
    а мусара типа мы тебе в этой просьбе отказываем
    я-Без вопросов пишите я такой то такой работник ДПС отказываю гражданину такому в его законной просьбе.......

результат я поехал дальше....
    Да ты ж юрист! Любого переспоришь! К сожалению, не у всех так подвешен язык. И знания не у всех такие.

8. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

9. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Если такое происходит звоните в УСБ. Вы себе представить не можите, что будет с гибонами.
    Набираете, объясняете ситуацию и вопрос:"Что мне делать?"
    Самое офигенное, если они скажут:"давайте взятку, запишите номера купюр"...
    УСБ Москва: 8-495-255-96-57
    УСБ Московская обл.: 8-495-317-24-66
    УСБ России: 8-495-239-07-30

Только ни в коем случае не обманывайте их. Если вы виновны и гибон прав ппц будет Вам. Причем полный.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    Да ты ж юрист! Любого переспоришь! К сожалению, не у всех так подвешен язык. И знания не у всех такие.
    +1

сам не умею с гибонами общаться, чему очень сожалею

10. Denis_K
    спасибо. записала 8)
    женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)

11. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    Спасиб тож записал....мож пригодица
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)