Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Забрал - и сразу приключения

1. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Забрал - и сразу приключения

Долго откладывал, как получил свою машинку - но вот дошли руки.

Забрал в начале августа, все на месте плюс антенна, которую не заказывал )
    Оформлял заказ у Александра Куляева, который сейчас уволился, получал у Руслана Мухаметзянова. Впечатления в целом негативные - постоянно приходилось самому до него дозваниваться и уточнять, что и как (что машину таки можно забирать, узнал только в среду поздно вечером, забирал в четверг ). Плюс не всегда берет даже мобильник.

КАСКО - Ингос через "Свой брокер" - у Кирилла (респект) получилось тыщ на 5 дешевле, чем в салоне. Причем на калькуляторе Ингоса тоже дешевле - там впаривают какие-то допуслуги.

Забирал долго - пока искали заказанные коврики, пока ждали, когда можно осмотреть машину внутри... Причем время забора дали после обеда - что мешало с утра, не ясно.
    В итоге в ГАИ не успели в тот же день, поехали на Сигнальный в субботу к 6 утра, в час вышли с номерами ) Кому интересно - список хоть и составляется, его менты отбирают и можно проскочить без очереди, когда двери открывают. Хотя я честно шел по своему номеру ) Зато в следующую субботу приехал на Березовую на ТО в полдевятого и был первым ))) Талон получил в 10 при том, что полчаса ждали загрузки базы. Насчет медсправки (машину ждал позже и делал на Тверской за 500 р.) майор кривился, что не та печать (должна быть типа именно с надписью для водительской комиссии), но все выдал.

Теперь негатив:
    1) Несмотря на список, чего надо посмотреть и забрать, не дали сервисную книжку, а я вспомнил только через пару дней. ((( Книжки нет до сих пор, а прошло уже больше 3 недель! Кто что посоветует?

2) Машинка стояла спокойно только пару дней, пока какие-то уроды не покидались в нее камнями с балкона (причем явно специально, нашел морскую(!) гальку в районе дворников).В итоге 5 мелких вмятин/царапин, но на 4 элементах: верх багажника, капот, правая дверь, две на крыше да еще когда в страховую ездил, нашли скол на левом крыле (((((
    Оформил все у ментов, сдал в Ингос, в ближайший понедельник истекают законные 15 дней. Так как сервисной книжки нема, написал, чтоб направили в этот же Арманд. Ежели все получится, отпишусь, как покрасят.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

2. Местный Опытный Астравод Arthur на верном пути Аватар для Arthur
    Спасибо
    0 / 0
     *682** 197
    Н-да... мне они сразу не понравились... как только пришел. Я им четко объяснил какую машинку мне надо (ибо уже знал за чем я еду) и чтобы обязательно либо в наличии либо максимум пару недель... так мне начали что то впаривать и такую ахинею нести что аж жуть... менеджер о машине знал меньше меня!!! Да и как я понял у них квота на опеля маленькая, в наличии почти ничего нет!
    Astra J 1.6T AT 5D white cosmo

была 1.8 MT GTC IDS+ Синий *405** 199

3. Холодная и голодная... )) Магистр АСТРАномии Умка на верном пути Аватар для Умка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fan_co
    Впечатления в целом негативные - постоянно приходилось самому до него дозваниваться и уточнять, что и как (что машину таки можно забирать, узнал только в среду поздно вечером, забирал в четверг ). Плюс не всегда берет даже мобильник.
    Руслана вообще предлагаю четвертовать прилудно! У него постоянно какие то косяки. Я у него машину заказывала. забирала у Романа Гирмана... в отпуск ушел... видимо специально подгадывал отпуск к выдаче моей машины, потому что знал что пиздюлей получит если увижу..!
    сервисную книжку, а я вспомнил только через пару дней. ((( Книжки нет до сих пор, а прошло уже больше 3 недель! Кто что посоветует?
    Езжай в Арманд и забирай сервисную книжку! Пришли они... Сегодня забрала!
    Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...

4. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Умка
    Впечатления в целом негативные - постоянно приходилось самому до него дозваниваться и уточнять, что и как (что машину таки можно забирать, узнал только в среду поздно вечером, забирал в четверг ). Плюс не всегда берет даже мобильник.
    Руслана вообще предлагаю четвертовать прилудно! У него постоянно какие то косяки. Я у него машину заказывала. забирала у Романа Гирмана... в отпуск ушел... видимо специально подгадывал отпуск к выдаче моей машины, потому что знал что [ой-ёй-ёй!] получит если увижу..!
    Приму деятельное участие

Цитата Сообщение от Умка
    сервисную книжку, а я вспомнил только через пару дней. ((( Книжки нет до сих пор, а прошло уже больше 3 недель! Кто что посоветует?
    Езжай в Арманд и забирай сервисную книжку! Пришли они... Сегодня забрала!
    Забрал уже неделю как - скинул досудебную претензию по факсу (знаю, что надо непосредственно вручать, но решил сначала так). Через 3 часа ну очень вежливый звонок от Руслана - можете забирать
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

5. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Тож у Руслана машину брал в августе, были небольшие некритичные замечания,хамства с его стороны не было!!!! Хочу пожелать парню только удачи! Бывают и хуже, а значит это уже неплохо!
    Далее, особо мне ничего не навязывали, дали список допов с катномерами. Респект, коврики и брызговики заказал в Экзист. Пришел за машиной в 9-00, сделал две страховки и забрал в 11, сразу на Сигнальный и в 13-00 с номерами поехал кататься!!!!!
    Сервисную книжку еще не дали, тож пофиг, проехал-то 3000км, чего бздеть?
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)