Молния
Живёшь в Омске , а ТО делаешь в Германии???Не понятно. А поподробнее. скока стоит? что в сер книжке пишут?отметка кузовщика есть? По записи или так приехал и сделал?
Заранее спасибо.
чего смеетесь, из Питера в финку не так уж и далеко, и идея делать там ТО не обязательно бредовая
Подтверждаю. У меня товарищ BMW обслуживает исключительно в финке. Правда он туда по работе постоянно мотается, вот и получается что ему проще там это всё делать.
Планирую через месяцок туда съездить. Если не ТО, то, по крайней мере, постараюсь заехать и узнать чего и как. Единственная проблема, которая может быть, что фины не разберуться в сервис-книжке на русском.
Opel Astra GTC, SeaShell, 1,4turbo, 6MKПП, sport, afl
Делал ТО-4 в Германии. Проблема в том, что в России и в Германии разные интервалы (в Германии 30 000 км или год), и соотвественно не много отличается список вещей на замену. Обошлось около 300 евро.
Предвижу вопросы, а почему в Германии?
Отвечаю: я тут типа работаю, машину решил пока не продавать, можно год с российскими номерами ездить.
Кстате, они когда мой ВИН с компьютер вбили, то все увидели - когда машина и где была куплено, где и когда прошивали Изитроник...