можно подкрашивающим карандашом сделать, но всё равно не будет идеально. Страшного, действительно ничего нет, там же пластик, гнить не будет.
В идеале, конечно, отдать конторам, занимающимся локальным ремонтом, а то по каско если сдать дилеку, они тебе весь бампер перекрасят. Хорошо это или плохо-решать тебе. Я из-за царапины уже перекрашивал, больше такой глупости не совершу
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
ОО, а еще вопрос в тему. Меня какая-то падла притерла седня ночью по водительской двери с заходом на заднее крыло. Обычная бамперная царапина где то 30см на 5 см. Вроде до грунта, помоему не глубже. Как лечить и что делать? я в этом вообще не але(((
В идеале, конечно, отдать конторам, занимающимся локальным ремонтом, а то по каско если сдать дилеку, они тебе весь бампер перекрасят. Хорошо это или плохо-решать тебе. Я из-за царапины уже перекрашивал, больше такой глупости не совершу
Чем плохо и весь бампер красить ни кто не булет, просто поврежденное место покрасят!
Там не бампер... Там половина на заднем крыле, половина на двери. А царапина видимо от бампера. Друзья посоветовали полирнуть, а там посмотреть. Думаю так и поступлю. Не хочется изза 30 см выкидывать 10-16 штук(((
Metro. Да вроде до грунта, даже небольшая вмятина есть. Я загонял ее посмотреть к друзьям в сервис, говорят что если полирнуть то менее заметно будет, а там уже типа смотри, напрягает это тебя или нет. Если да, то полностью перекраска двух деталей....
Как ты собрался полировать ГРУНТ? Полируют если содран лак и есть не глубокие царапины на слое краски, могут растянуть краску если есть тонкие царапинки до грунта, но никак не 30х5...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Было нечто подобное, только на заднем бампере. По КАСКО перекрашивали весь бампер. Заказ наряд был на 9000 примерно, в КМ\Ч, но там еще + покраска одного молдинга была.
Если ест ьКАСКО езжай они те сделают все в лучшем виде с максимальными затратами
Если КАСКО нет в шараж сервисе локально отделают все без общей перекраски.
Это и по поводу двери с крылом и по поводу бампера
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
VerSerj
Ну да, это я согласен. Может я неправильно выразился насчет 30x5. Эти 30x5 состоят не из одного сплошного "затира" как на фото в начале темы, а из нескольких царапин...
Просто вчера, когда я с утра посмотрел на мое "чудо" был немного в шоке, а вечером посмотрел внимательнее вместе с друзьями из сервиса, и оказалось гораздо безобиднее