У меня было примерно так же: стекла потели очень сильно. Я здесь где-то вычитал. Можно попробовать просушить воздуховоды:
1. Отключить кондей (режим eco)
2. Температура max
3. Направление потока воздуха: верх+середина+ноги (авто не помогает)
4. Скорость 5-6
Не забудь приоткрыть окна, что б дышать было чем . Я так 2-3 дня поездил, теперь все ок (даже в дождь если в машине 3 человека)
Чтобы не потели, щас по пунктам распишу
1) Фильтр если больше года то менять надо
2)если фильтр меньше года то попробуй возми влажную салфетку и протри лобовое стекло хотя бы раз в неделю, увидишь что на салфетке останется, вот из-за этой гари стекло и потеет.
Через день лобовое стекло мыть конечто напряжно да и лень немного, поэтому если при сильном дожде (и при слабом тож) окна стали запотевать ни в коем случае не включай усиленный обдув на стёкла, стёкла на самом деле ещё быстреее запотеют, а так и до аварии не далеко.....
Нужно включить кондиционер, он осушает воздух следовательно запотевать ничего не будет а что запотело отойдёт.
окна стали запотевать ни в коем случае не включай усиленный обдув на стёкла, стёкла на самом деле ещё быстреее запотеют, а так и до аварии не далеко.....
Точно??? Ладно ,но при этом попробуй приоткрыть форточку.
Сообщение от Валера1111
Нужно включить кондиционер, он осушает воздух следовательно запотевать ничего не будет а что запотело отойдёт.
В осенне-зимний период важно коврики содержать в более или менее сухом состоянии... влага в салоне - большая их заслуга мокрых ковриков, которые влажные на протяжении длительного периода. Как это сделать- нет единого рецепта, все зависит от самих ковриков (резина-ворс), количества пассажиров (1-3) и т.п. Чаще просушивайте ковры!!!
[quote="Igor74"]важно коврики содержать в более или менее сухом состоянии...
мои коврики всегда сухие - однако заднее правое постоянно потеет
фильтр заслонку недавно поменял - всё так и осталось !
если вентилятор сделать на 4 то немного лучше становится