Не стоит, если конечно у вас такой стиль езды, то да, а так - можно топить не жалея...
Конечно,у меня не "пенсионерский" стиль езды . Но тысячу я все-таки еще по-придержу лошадок, для верности. Ну, а потом...
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Marcoss
"И самая не понятная непонятнось – во время поездки на даче на загородной грунтовке, на не больших ухабах я услышал скрип подвески...." такая же хрень! сначала думал, что сцепление балуется .... потом прислушался и без выжимания сцепления - все в порядке. На сервисе сказали терпи и будешь настоящим партизаном! ... типа ничего страшного - машинка новая просто детальки подвески так притираются
а по всему остальному зачет - все так же.
Спасибо, я примерно так и думал. Но всё равно - от сердца отлегло...
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Кстати зарубался с астрой 1,8 125 л.с.- идем ноздря в ноздрю. Стартовали одинаково и передачи втыкали абсолютно одинаково (даже кивки при переключении были синхронными) Т.е. если брать 1,8 то только 140 л.с., а то какой смысл?
Вчера был в Заленограде... Парковался в узком дворе и цепанул низом бампера о бардюр. Внизу, в районе крепления "юбки" к бамперу остались царапины на лаке. Не видно конечно, но немного расстроился. Обновил машинку . Не успел привыкнуть к меньшему клиренсу (на предыдущей астре он был больше), да и бардюры в Зеленограде по-выше.
Йе, бэйби!
Знаю одного товарисча, который передние покрышки почти в ноль укатал на 1,6МТА месяца за четыре, может за пять. Я с ним ездил... ОЧчень быстрый в поворотах мужчина.
У меня в целом впечатление такое же. Обзорность, действительно, ограничена. Я тоже поставил панораму: без нее было бы плохо. В первый день два раза не заметил подходившее слева сзади авто.
И есчо... . Каково впечатление публики от кондиционера? Не слишком ли суховато? У меня была старушка-тойота (правда, из недешевых) у нее кондер такую сухость не давал. Может, кто подскажет, как влажность воздура при работающем кондере увеличить?