ОО я думал у них классы делятся только по резине...
Нет, это было бы слишком нечестно
Там в регламенте текущем много прописано деталей, в принципе разбиение получилось более-менее равномерным, но есть куда стремится) Поэтому дорабатывают
xpyyy
ну с моим результатом пофиг какой класс. предпоследнее место в общем зачете)
Что ж ты так? Не годится! Надо хорошую резину + научится чувствовать машину, будет успех)
Вообще, если говорить про timeattack - надо держаться траектории и понимать как ехать на своей машине, пробовать поздний вход или ранний, но на меньше скорости, искать точки торможенй и их интенсивность и будет хороший результат. Если тяги маловато, то, например первый поворот на классической трассе нужно зайти по шире и поворачивать вдоль конусов попозже. Желательно прижиматся к конусам как можно ближе (траектория короче) за счет более широких входов не получится скинуть время. Можно ехать быстро и на порядком изношенной резине - примеры есть, просто чувство машины у людей лучше, поэтому они едут быстро.
Если будет интерес в следующем году летом пообщайтесь с Томагафком, Магнумом, они подскажут как ехать быстро.
Зимой спринты проходят, но я не буду на них ездить)
ну вот и у нас в городе решили собраться клубами (т.к. они у нас немногочисленные) и устроить такое же дество.. проводить планируем регулярно... Вы все как опытные люди дайте советов если не трудно!!!!
-какой длины трассу сделать?
-какой сложности на првые разы?
-!ну и что можете посоветовать по езде! как лутше рулить, если какие-то особенности?
Я был под самый конец мероприятия. Трассу раскатали до гладкого льда.
Проехал 2 попытки по 1 кругу. Время не самое лучшее, но и далеко не самое худшее ) Можно было спокойно скидывать еще, но раскатанный лед, неизвестная трасса и кончевшееся время мероприятия не дали возможности
Трасса: Примерно 2,5 км , снег-грунт, скорость 40 -130... Длинная, быстрая, очень техничная...
Огромный респект оргам за качественную трассу и организацию в целом! Особенно в тему оказался поставленный на прямой ретардер... даже с ним скорость перед спуском была в районе 100, а некоторые эвики умудрялись перекладывать 130... Без него там было бы много вылетов...
В общем всё было кул )
Также респект моей девушке, Zoechka - умничка! Во первых после пары попыток под моим контролем и инструктажем поехала значительно быстрее, во вторых после того как на последней попытке ей не засекли время.. смогла собраться, проехать еще раз на машине с кипящими тормозами и всё таки на доли секунды объехала МПС )
Ну и спс нашей Астре за боеготовность и выносливость)))))
Инкар видео первой попытки.. (около 90мб) IMGP3238.AVI
Safety
Расскажи плиз подробнее про мероприятие ICe-team'a
А именно:
очереди (ждать сколько)
кол-во попыток
укатали в лед трассу или нет
судя, что у тя средняя получилась примерно 54 км/ч, трасса достаточно быстрая.
Какая конфигурация? Много ходовых поворотов? Иль все затычные шпильки?
Я 19го собирался или к ним, или в Электросталь или в Нагатино.
Знал бы, что вы едете, туда бы поехал. Давно хочу сравнить Астрочки.
Очереди относительно маленькие... В классе пускали по 3 машины сначала с интервалом в минуту, потом сократили до 40 сек.
Проехали ознакомительный, пробный и сразу 1я попытка, + еще 2 боевых.
На моей последней трассу уже разнесли в хлам) Вместо снега с травой она стала представлять собой лед и чистый мерзлый грунт.. вобщем стиральная доска)))
Собственно в самом конце убрался в сугроб вроде без повреждений Гольф и Эво, который лишился рулевой тяги.
По конфигурации.. Примерно такая..
Почти все ходовые.. В целом весьма быстрая трасса.
Реальная шпилька только одна. Еще в 2-3 местах были сильные колдобины и скос трассы наружу поворота, пэтому скорость тож резко падала.
Фигасе, сколько катался, но вот чем чем а порогом ни разу не задевал
Не реально, база слишком маленькая.
У нас есть плюс большой - фартук под бампером. Легко крепится, если слетит и здорово помогает от царапин на бампере. У меня машина визуально вообще целая, ни одной царапины (кроме тех, что от других м*даков). Сегодня только лопатай махал, слазил с бруствера усе номрально.
Тут два варинта - волков бояться, или кататься
Я бы больше опасался накрутить машину на какое нибудь дерево или сделать уши чем пороги помять.. к тому же если ты все таки умудришься найти такое место где астротрактор цепанет днищем,то шлепнешься ты в первую голову не самими порогами, а лонжеронами.... они ниже...
Более того, есть такая вешь как КАСКО.
До, она не действует при соревновании, но никто не запрещает отъехать в свой двор и стукнуться этим же местом. Бутылка коньяка участковому и вперед в страховую.
Вопросы морали пока оставим в стороне, более того, этот способ очень долгий и "скользкий" и не поможет при ушах и др. серьезных проблемах.
В реальности, самое главное, пересилить себя и просто взять и поехать. На трассе поймешь, что не так страшен черт, как его малюют.
Другой вариант - съезди на спринты в Мытищи. Абсолютно безопасно (просто ледяная площадка). Там в принципе ничего ни с собой, ни с машиной не сделаешь.