H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
по сходной цене ))) аааа .. гайцы свои цены знают...
кстати, хорошо бы узнать, чей это был белый холодильнег за котором ты пыталась угнаца.. который тож заблудился и не мог держать колонну из двух машин
и кстати которому не пришлось сходную цену платить
между прочем я держал колонну, но кто-то просто не может ездить. кстати, я тех гайцов видел и не попался им. а на повороте на этномир я честно ждал минут 5, но не дождался тебя. так что селяви.
Сообщение от Serj
Да-да ,с тем холодильником колонной ездить анрил ))))
да ладно у нас всего 140 сил и автомат. дело то не в машине, а в тех, кто догнать не может))))) :P
по сходной цене ))) аааа .. гайцы свои цены знают...
кстати, хорошо бы узнать, чей это был белый холодильнег за котором ты пыталась угнаца.. который тож заблудился и не мог держать колонну из двух машин
и кстати которому не пришлось сходную цену платить
между прочем я держал колонну, но кто-то просто не может ездить. кстати, я тех гайцов видел и не попался им. а на повороте на этномир я честно ждал минут 5, но не дождался тебя. так что селяви.
если всё это обращение ко мне, читай внимательнее... с тобой пока не пересекались... наверное хорошо, а то разочаровалась бы в себе .. вдруг и про себя подумала, что ... кто-то просто не может ездить (с).. а так, добрее надо быть, добрее...
если всё это обращение ко мне, читай внимательнее... с тобой пока не пересекались... наверное хорошо, а то разочаровалась бы в себе .. вдруг и про себя подумала, что ... кто-то просто не может ездить (с).. а так, добрее надо быть, добрее...
если ты пыталась за мной ехать, когда мы проскочили поворот, то да, обрашение к тебе. я честно не жарил, просто я умею ездить и заранее читаю ситуацию и перестраиваюсь, а так же отжимаю тех, кто пытается меня отжать с ряда. Это тебе делать не обязательно - каждому свое. Извини, что вывез тебя на ментов, просто ты отстала из-за фуры и не видела, что они там стояли, когда пыталась меня догнать. а я вообще стараюсь более чем на 40 кмч не превышать, поэтому и ментам не попался.а вообще я добрый, белый и пушистый
Сообщение от DOC Burchun
Думаю что Шерше ля Фам! вот так и оказалось
Андрюх привет большой!
Спасибо! фота клевая.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Сообщение от Представитель Цюрих
дадада абсолютно согласна!!!! А мне не понравилась, что моя команда фольцифицировала результаты.. отвязывала синие и зеленые ленточки и в итоге заняла 1 место.. фффуу мерзко и нечестно мы приехали ловить позитив а не заниматься таким низким делом
да, это были мы (команда):
Сообщение от Serj
Ну заводилами и оргами данного действа все же были девушки корса-клуба ,так что не будем здесь об этом.
Но зато теперь я знаю ,что я тебя знаю ))))))
и мы активвные члены клуба. вот такие мы нехорошие азартные люди проще надо быть, проще и студентам из этномира надо было тоже объяснить, что люди приехали за позитивом, а не быть откровенно засуженными. такой формат мероприятия предполагает, что все для клиента и все должны быть довольны, имхо.
кстати, для справки, нынешний кризис как-то затронул страховые и вас лично
если ты пыталась за мной ехать, когда мы проскочили поворот, то да, обрашение к тебе. я честно не жарил, просто я умею ездить и заранее читаю ситуацию и перестраиваюсь, а так же отжимаю тех, кто пытается меня отжать с ряда. Это тебе делать не обязательно - каждому свое. Извини, что вывез тебя на ментов, просто ты отстала из-за фуры и не видела, что они там стояли, когда пыталась меня догнать. а я вообще стараюсь более чем на 40 кмч не превышать, поэтому и ментам не попался.а вообще я добрый, белый и пушистый
И так,
добрый, белый и пушистый
, в другой темке где пересекались, я отписалась )) а по этому поводу, вот: я к своей радости, и радости своих пассажиров ехала без происшествий, и без Гайцев... поэтому я и написала внимательнее читай, это я подруге писала .. о холодильниге.. которым ты и являешься, потому как вы (две машины) заблудились, потом развернулись, а потом, она не зная дороги, просто не знала куда ехать.. пытаясь ехать за тобой (веря в то, что ты знаешь и покажешь дорогу) посколько было всего две заблудившиеся бибики... вот и все.. эту ситуацию, вижу так.
А тебя я, кажется..., видела только при выезде на киевку...