Всем привет!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Км/ч и Цюриху! Спасибо всем, с кем суперски провели этот день! Давно стока не бегала, эх надо бы заняться спортом
вот наши фотки http://photofile.name/users/sla-1/95207999/?page=1
пысы. а если малёк заблудиться на дороге, проехать нужный поворот, то по сходной цене 1000 руб. тебе вплоть до неровностей на дороге объяснят, как добраться до нужного места, главное вовремя привлечь к себе внимание что я, собственно, и сделала
а если малёк заблудиться на дороге, проехать нужный поворот, то по сходной цене 1000 руб. тебе вплоть до неровностей на дороге объяснят, как добраться до нужного места, главное вовремя привлечь к себе внимание что я, собственно, и сделала
по сходной цене ))) аааа .. гайцы свои цены знают...
кстати, хорошо бы узнать, чей это был белый холодильнег за котором ты пыталась угнаца.. который тож заблудился и не мог держать колонну из двух машин
и кстати которому не пришлось сходную цену платить
по сходной цене ))) аааа .. гайцы свои цены знают...
кстати, хорошо бы узнать, чей это был белый холодильнег за котором ты пыталась угнаца.. который тож заблудился и не мог держать колонну из двух машин
и кстати которому не пришлось сходную цену платить
да бог с ним, он мне в няньки не набивался, просто когда одна едешь, то и рассчитываешь тока на себя, а когда с кем то, ну как то...ну не знаю правда, куда я так летела 8) нефиг расслабляться и терять бдительность
а я кажется знаю этот холодильник ))))
September и Dsm_gtc
да бог с ним, он мне в няньки не набивался, просто когда одна едешь, то и рассчитываешь тока на себя, а когда с кем то, ну как то...ну не знаю правда, куда я так летела
Да-да ,с тем холодильником колонной ездить анрил ))))
Уважаемые :
Алёнка Рыжикова
Евгения Клиентская
Ольга ОранжевоеНастроение
Кирилл Сергеевич
Огромное спасибо за Пикник км\4 !!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
olkaB
слизнячки ващеее буга га ))) очень похожие статьи )))
наши фотки размещены.. SLA выложила... на корсе клабе вычитала, что Аленка Рыжикова обещала фото и видео записать им ... А нам? Аленка?
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!