всем приет
от варониша в краце:
фсе было классно
красива, фкусна и т.п.
жаль что не присутствовали до конца, но мы тоже хорошо погудели
кря
вот вам мяса не хватило, а у нас 8 кг пропало )))) не влезло
кря
ыыы
всем спасибо
позже скину сцылку на наш фотоотчет
Ну то же напишу.
Что понравилось :
КМ/Ч РЕСПЕКТИЩЕ за отдых, все организовано на ВЫСШЕМ уровне, ВСЕ продумано!!! Легенда проезда, питание, развлекаловка - ОТЛИЧНО и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Удивило и не понравилось..... :
Любители халявы.... - я первый раз на клубном мероприятии видел столько машин не то что без символики, а даже владельцев, которые и не собирались ни с кем из других одноклубников знакомиться, проходя мимо толпы народа, стоящей у машин с рамками, люди отворачивались. Короче - сладкое слово ХАЛЯВА, показала как много у нас "одноклубников", которых мы никогда еще не видели...
Откровенно стыдно было смотреть на подобных "одноклубников", которые толкались, вырывали друг у друга из рук халявные майки, кепки и т.п. А о "голодающих поволжья", которые рвали на соседях одежду, матерились на "одноклубников" и готовы были укусить всякого, кто попробует положить себе пару кусков шашлыка - вообще говорить не хочется...... Вот тебе и "Одноклубники", и "друзья Корсоводы" . Действо с шашлыком напоминало раздачу халявной еды для бомжей, которые не ели несколько дней и потеряли человеческий вид.... И это не незнакомые друг другу люди, а ТИПО одноклубники, друзья опелеводы..... Смешно и стыдно
оки
вы у себя отдельную тему создайте фотоотчет, а то не удобно среди флуда искать фоты, да и было бы супер если бы сюда приложением их вставяли а не ссылками...(на половину бан висит )
заранее псб
кря
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Любители халявы.... - я первый раз на клубном мероприятии видел столько машин не то что без символики, а даже владельцев, которые и не собирались ни с кем из других одноклубников знакомиться, проходя мимо толпы народа, стоящей у машин с рамками, люди отворачивались. Короче - сладкое слово ХАЛЯВА, показала как много у нас "одноклубников", которых мы никогда еще не видели...
Откровенно стыдно было смотреть на подобных "одноклубников", которые толкались, вырывали друг у друга из рук халявные майки, кепки и т.п. А о "голодающих поволжья", которые рвали на соседях одежду, матерились на "одноклубников" и готовы были укусить всякого, кто попробует положить себе пару кусков шашлыка - вообще говорить не хочется...... Вот тебе и "Одноклубники", и "друзья Корсоводы" . Действо с шашлыком напоминало раздачу халявной еды для бомжей, которые не ели несколько дней и потеряли человеческий вид.... И это не незнакомые друг другу люди, а ТИПО одноклубники, друзья опелеводы..... Смешно и стыдно
нада было с нами те ехать....был бы не бодрым ..а "таким добрым" феем откормили бы кря ваапсче....
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Com.A
аха .. а то я там видимо смогу узнать ток Хантера
а чО там узнавать
такая рыжая небритая морда-лица с хитровые-ыми глазами
а то я там видимо смогу узнать ток Хантера с женой, да Кэтрин ...
а я вообще только Кэтрин
Сообщение от H@NTER
вы у себя отдельную тему создайте фотоотчет, а то не удобно среди флуда искать фоты, да и было бы супер если бы сюда приложением их вставяли а не ссылками
БОДРЫЙ ФЕЙ
там были не только астра, корсы клубы... так же было много людей, клиенты км/ч .. потом, если не ошибаюсь .. был какой то местный народ ... друзья друзей... и тд
кстати, познакомилась с соседкой по стоянке.. на корсе, она была удивлена, что вообще есть клубы астры и корсы.. говорит надо обязательно зарегицццаа .. короч.. астроклубников, кого знаю.. всех рада была видеть )) и таких вещей о которых ты писал выше .. не видела, а игра в племена.. а ля зорька в перемешку с форд бояром - ваще рулез ...
Пы.сы. кстати, Фею я в лицо знала а с тобой уж.. н не знаю.. как так вышло зато больше не переспрашу ..
Ну то же напишу.
Что понравилось :
КМ/Ч РЕСПЕКТИЩЕ за отдых, все организовано на ВЫСШЕМ уровне, ВСЕ продумано!!! Легенда проезда, питание, развлекаловка - ОТЛИЧНО и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
дадада абсолютно согласна!!!! А мне не понравилась, что моя команда фольцифицировала результаты.. отвязывала синие и зеленые ленточки и в итоге заняла 1 место.. фффуу мерзко и нечестно мы приехали ловить позитив а не заниматься таким низким делом
а вот все остальное просто забудьте!!!!
На таких крупных мероприятиях так всегда было, есть и будет (про еду)!!!! и не зависит от людей!!! Поверьте мне, я была на разного рода мероприятиях и с совершенно разными людьми.
Это нормально!!! ))
дадада абсолютно согласна!!!! А мне не понравилась, что моя команда фольцифицировала результаты.. отвязывала синие и зеленые ленточки и в итоге заняла 1 место.. фффуу мерзко и нечестно мы приехали ловить позитив а не заниматься таким низким делом
Ну заводилами и оргами данного действа все же были девушки корса-клуба ,так что не будем здесь об этом.
Но зато теперь я знаю ,что я тебя знаю ))))))
а самый первый получила модератор корсаклупа...призадумаешся тут
я вот тоже прям там говорил...что маленькие мальчик и девочка...которые номера доставали...были заряженые...им в рукава правильные номерки вложили заранее!