Представитель Цюрих
Да ни в каком...дома я останусь...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Э... мы тут дружно захворали всей семьей, т.ч. вычеркиваюсь...
Фу... устал нумерацию восстанавливать. Те, кто записался одним из первых лучше не передумывайте!!
Пашка, выздоравливайте !!!
а нумерацию - очень просто менять .. последнего вместо себя вставляешь .. и выделяешь, чтоб последний не думал что его вычеркнули на будущее )))
Спасибо! Че ж я сразу-то не догадался... Буду считать, что из-за простуды
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Юххххуууууу Спасибо км/ч & Цюрих & Этномиру!!! Все было офигенско!! Сочувствую тем, кто не попал Было все организованно, весело, приятно, дружественно, интересно и приятно .. приятно было играть, вкусно есть, ощутить себя частью такой большой "команды"... получать подарки... видеть радостные лица вокруг! и еще куча всяких положительных эмоций... будем ждать ярких фоток.. со столь чудесного праздника!
Еще раз спасибо!
Пы сы Ура! ура! Ура! Сам-бу-ка А-А-А
пы сы пы сы Кто в теме .. и в команде .. точнее в племени поймут
Так-так...значит, за этим Ира оставалась? Чем вы там занимались вечером, рассказывайте. Хочу знать, что мы пропустили)))
это был лозунг нашего племени =) так что вы уехали .. и мы тихо- мирно .. попили безолкогольного пивка... и в Москоу рванули .. некоторые даже решили поэкстримашльничать.. и ехать 160 без ващеее каких либо документов ))) но все седня разрулилось.