Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Родители хотят переехать в Подмосковье, куплю жилье им

1. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0

Родители хотят переехать в Подмосковье, куплю жилье им

Одноклубники, родители собрались переехать с северов в подмосковье, устали тут чахнуть, полны сил и надежд перебраться в "центр" Нужны советы по выбору городов спутников, т.к. на квартирку в самой москве им увы и ах, не хватит.
    Рассчитываю на вашу помощь и советы, какой город выбрать? какой перспективнее в плане будущей застройки? желательно чтоб либо транспортная схема до москвы была отлажена и не стояла, либо уж не очень далеко. Принимаются и надежные/проверенные риэлторы в помощь по подбору. И как можно скорее

P.S. рассмотрели бы покупку новостройки, но которая уже сдалась или сдается в скором будущем.
    Astra GTC 1,8 ручка

2. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Рули к нам в Видное.. 3 км от Москвы.. ну еще моно Домодедово, но там ИМХО не фантан квартиры... токо новостройки смотреть можно. Тока сами продали там квартиру 2-ку

3. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    А какие простите цены? где посмотреть реальные так сказать предложения? Интересует что то среднее, не дорогое. Ну или новостройки... тогда отзыв через какого застройщика или агентство лучше купить?
    Astra GTC 1,8 ручка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Xu-Xu на верном пути Аватар для Xu-Xu
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    для начала важно понять на какую сумму вы рассчитываете.. только ли нал или +ипотека?..

Короче, пишите, постараемся помочь.

неопознанный летательный объект

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    2 км от мкада по щёлковском у шоссе строится комплекс из 6-8 домов. Цены гуманные. У меня там родители 2 квартиры купили. Сдают дома в конце этого года. Посмотри тут http://www.morton.ru/index.php?actio...oup=123&show=1
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

6. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Xu-Xu

в общем там дело такое, им как северянам положена субсидия по переселению, она где то 2,5 млн.руб + немного своих денег, квадратуры бы им 50-60 хватило б выше крыши, желательно 2шка... вот основное требование...

возможно взять ипотеку, так сказать на недостающую сумму... но это в общем то не особо желательно.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Antonioband

а зачем 2 квартиры купили? типа в одной жить, а другая инвестиционная?
    Astra GTC 1,8 ручка

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    именно так
    Цитата Сообщение от Dima_SUR
    другая инвестиционная
    Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

вообще хотели дачу, но получилось как в том анекдоте, "хотел дачу в подмосковье - не хватило, купил виллу в испании"
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. Sashikawa
    Гость
    ИМХО, сейчас совсем не время для покупки недвижимости. С очень большой долей вероятности скоро цены начнут снижаться, причем весьма вероятно что довольно сильно. И уж тем более не время влезать в ипотеку. Насчет того какие города лучше.. Ищите место с хорошей транспортной доступностью в Москву.

9. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa

спорить не буду, скажу что в сургуте и подмосковье (а может и уже москвой) цены на недвижимость сравнялись... хотя конечно же по 6000баксов квадрат у нас не стоит но рынок перегрет везде по стране, в каждом городе есть перегретые так сказать районы... но сейчас речь не об этом.

Я заинтересован решить квартирный вопрос родителей побыстрее. Спасибо тем кто откликнулся и еще откликнется!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Antonioband

цен на сайте не увидел...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Sashikawa

в догонку... мне как не москвичу, хоть и часто бываю в командировка, очень сложно определить места с хорошей транспортной доступностью в москву... может подскажете какие именно?
    Astra GTC 1,8 ручка

10. Sashikawa
    Гость
    Я заинтересован решить квартирный вопрос родителей побыстрее
    Правильно пишут - только в России принято покупать на пике Вы спокойно подумайте. Влезете щас в ипотеку и купите по 6 тыщ метр, который с большой долей вероятности будет стоит 3. А банку то придется все равно выплачивать по 6.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Кстати, вопросы о недвижимости лушче задвать не на пионерском форуме, а где-нибдь в другом месте с более адекватным контингентом

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Хорошая транспортная доступность - Мытищи, к примеру. Точно не Балашиха. Вообще я имел в иду транспортная доступность не на машине, а общественным транспортом, потому что ездить из Подмосковья на машине в Москву каждый день это просто безумие для маньяков. Из Мытищ на электричке-экспрессе за полчаса можно доехать до Ярославского вокзала.

11. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa

ссылку пожалуйста
    да и не собираюсь я брать за 6т.у.е. за квадрат квартирку, как раз смотрю подмосковье, чтоб и не особо дорого и без суеты. субсидию на переезд с северов согласовали теперь нужно искать жилье... сроку не так много... я не могу годами ждать что рынок обвалится, уже о том что рынок квартир рухнет в москве говорят последние пару лет... рынок не рухнет, настанет пик покупательской способности, т.е. нет больше бабла чтоб купить... рост не будет таким стремительным, будет скорее всего коррекция... но давайте не будем отходить от темы.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Sashikawa

хорошо, балашиху вычеркиваем я тоже за общественный транспорт, но и автомобильный не отрицаю хочется баланс.
    Astra GTC 1,8 ручка

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR
    там есть цены на сайте...70-76т.р./м2
    правда не для всех домов..
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    вопросы о недвижимости лушче задвать не на пионерском форуме, а где-нибдь в другом месте с более адекватным контингентом
    не суди по себе..вот ты не знаешь, а пытаешься дать совет..)))
    Из Мытищ на электричке-экспрессе за полчаса можно доехать до Ярославского вокзала.
    ну и кули я забыл на ярославском вокзале?)))))))))) ты там работаешь штоль?))))
    Точно не Балашиха.
    а ты ездил из Балашихи?)) кстати из балашихи минут 20 до курского...из реутова тоже минут 20..
    Dima_SUR
    кстати, реутов нормальный город..
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Sashikawa
    Гость
    ну и кули я забыл на ярославском вокзале?)))))))))) ты там работаешь штоль?))))
    Ярославский вокзал это почти центр Москвы.

а ты ездил из Балашихи?)) кстати из балашихи минут 20 до курского...из реутова тоже минут 20..
    Пришлось пару раз. ужОс. Электрички ходят редко. На машине с утра вообще извращение. Знакомые живущие в Балашихе очень недовольны.

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Знакомые живущие в Балашихе очень недовольны.
    да покажи мне одного хоть знакомого, кто бы жил за пределами мкада и был супер доволен?
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    нужна реальная помощь в покупке квартиры в московской области квадратурой не менее 45 квадратов и ценой 2,8 млн.руб. по сертификату переселения северян с севера в другие районы РФ. предложения в личку.

P.S. объясните мне, пожалуйста, комиссии какие существуют на покупку квартиры в москве и например в северстали или сергиев пасаде... я не могу понять каким образом формируются еще дополнительные траты на покупку квартиры.
    Astra GTC 1,8 ручка

16. Sashikawa
    Гость
    Dima_SUR

Блин, ты действительно надеешься получить реальную помощь на этом пионерском форуме?

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Dima_SUR

Блин, ты действительно надеешься получить реальную помощь на этом пионерском форуме?
    +1!

Dima_SUR
    неужели в яндексе трудно поискать профильные форумы по недвижимости , или Вы думаете столичные астроводы барыжат хатами в свободное время 8)
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

18. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa и Valdemarka, я везде ищу нечего сказать больше, не учите меня жить, лучше помогите материально )))
    Astra GTC 1,8 ручка

19. Sashikawa
    Гость
    Sashikawa и Valdemarka, я везде ищу
    Ну тогда ты еще к местным бомжам сходи. Вдруг они помогут

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Dima_SUR
    пока сами не приедете и не посмотрите множество вариантов - ничего не решится. поверь уж мне.
    да, в Москве неважно какое направление, шоссе, проспект.... стоит всё
    надо ориентироваться по ценам, месту работы (или чего другого) перспектив каких нить.
    Юго-запад, например, необоснованно дорогой.

а вообще
    +1.
    самому надо этим заниматься, вплотную.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ярославский вокзал это почти центр Москвы.
    любой вокзал это центр Москвы.. удивил.
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    да покажи мне одного хоть знакомого, кто бы жил за пределами мкада и был супер доволен?
    я за город езжу раз в неделю и то за*бываюсь.. ))))) причём, зная когда самая высокая загруженность, я езжу в наиболее спокойное время.

21. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    Sashikawa

обязательно ))))

SCSI-9

про юго-запад и не говори... а осенью вся москва встанет... ??? или всеж москву-реку заасфальтируют? флуд однако...
    Astra GTC 1,8 ручка

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Dima_SUR
    а осенью вся москва встанет... ???
    по прогнозам - да. не шутко, кстати.
    а по факту, стоит уже сейчас... хотя сегодня более менее ещё.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)