Собираюсь менять лобовуху, есть "снежинки" на ней, знакомые говорят что после замены будет скрипеть торпеда 99%, и стекло ставят мягче - царапается быстрее и вклейка хуже заводской.
Кто менял, отзовитесь?
Got Milk?
Then you are a human and must be killed!
_______________________________________ Astra GTC 1.8 StarSilver AT Cosmo
Стекло ставят оригинал. По крайней мне поставили в Мобискаре Pilkington. С завода идёт 1:1. Отличие только в том, что на заводском есть дополнительный лейбл GM.
Ничего не скрипит, откатал уже два с половиной месяца.
Меняли по гарантии. Дал другу ключи от авто и отправил его машину зимой прогреть. Температура где-то около -15, в общем он прогрел и стекло треснуло, а дальше трещина разошлась на всё стекло. Была включена функция обдува стёкол.
Менял по страховке на 15 тыс., сейчас 43. Маааленькая затертость, еле заметная при ярком солнце, появилась только где-то на 40-а тыс., никакие панели как не скрипели так и не скрипят. Нигде ничего не течет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Через четыре месяца как взял новую, меняли лобовуху по страховке, нормально вклеии и затертости не было. Откатал ужо пять месяцев, пора менять снова, за один раз прилетело три камня, трещина разрослась через все стекло.
Холода придут, поеду обрадую страховую
Торпеду вроде даже не трогали, а вот один пистон на стойке передней обивки сломали
Asta H hetch-5dr. Enjoy+опции
blacksapphire
*386**59rus
Господа, кто менял, напишите у какого дилера в Москве можно качественно поменять? Чтобы не было мучительно больно ....
В общем к кому ехать на замену лобовухи?
Символ семейной власти - пульт от телевизора.
Opel Astra 5d Enjoy (115 HP) Metro
не-не-не. Не за свой счет. у меня еще гарантия и КАСКО. Кто-нибудь да оплатит. Скорее всего страховая направит к оффициалам, так вот и спрашиваю, кто из оф. дилеров вклеивает стекла хорошо и КАЧЕСТВЕННО?
Если знаете поделитесь пожалуйста опытом.
Спасибо, а никто ничего хорошего по поводу стекольных дел не может сказать об Дженсере Ясенево? Просто скоро к ним на покраску вставать, может заодно и стекло поменять.
При замене стекла на астре снимаются только боковые пластмаски на стойках крыши, при чем тут торпедо? касательно затертостей не знаю. У самого есть снежинка на лобовом, заехал в ремонт стекол, залили какой-то пластмассой, сказали не поползет (пока не обманули-4 мес), КАСКо за стеклышко получил, но менять не кайф.
Опель Астра Н седан Z16XER, МТ, черный.-был,
теперь OPEL ZAFIRA B, Z 18 XER, МТА белый.
Pirus
Вообще у меня в ингосе и максе по стёклам от Автокаски Мобискар идёт. Поэтому и посоветовал,делал там и не я один там делал. А дилеры хз как делают,а та фирма только стёкла ставит на любые тачки. И Автокаска её должна оплатить.
Pirus
Пробей,хорошая контора. Всё грамотно делают,главное после не течёт ничего и салон никто не изгадил.
Если поедешь к дилеру 90 процентов изгадят салон,да и процентов 50 что потечёт.
Хех, оказалось УВ не при чем. Даже обычное стекло поглощает 99% UV.
Вот что вычитал:
- поглощают до 50% потока инфракрасного излучения,
- предохраняют салон от выгорания,
- защищают от яркого неба и снега в ясную солнечную погоду, повышают
контрастность и четкость изображения, что способствует уменьшению усталости
глаз и повышает качество управления автомобилем,
- а для автомобиля с кондиционером теплопоглощающие стекла являются
обязательным дополнением еще и с точки зрения эффективности его работы,
способствуя снижению температурной нагрузки от солнечной радиации на 10-20%.
Короче просто тонированное в массе. Жаль, я думал против обледенения какой состав в него напихан. )))
VerSerj
Что в замен поставил штатного то ?
Тут вот думаю своё поменять трещины...
В Мобискаре Nordglass предлагают за 7880р.
В Стеклим Авто Pilkinton за 7800р/8350р
По ходу это обычные стекла, не атермальные.