вот смотри...СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ-это
может быть любовь без обязательств---
но разве тогда это ЛЮБОВЬ??по-моему это просто взаимовыгода....
и мне не понятны те люди которые говорят что они любят друг друга,но спокойно отдыхают по одиночке...изменяют...а потом когда вместе-делают вид что у них все хорошо
ведь как ни крути-любой человек-собственник....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я против такой любви, НО!!! как мне кажется, один любит другой позволяет...при чем в разных семьях это по разному вырожается и с течением времени, роли могут меняться...и не обязательно изменять или флиртовать на стороне, при таких отношениях...можно просто или любить или быть любимым. ИМХО . но главное моё утверждение: роли меняются с течением времени...это и дает нам новые впечатления и ощущения друг-друга...это и есть спасение любви, ну той, чистой и романтичной ДО свадеб и т.д.и т.п. вот такие у меня мысли
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
в разных семьях это по разному вырожается и с течением времени, роли могут меняться...
вот этого не знаю...
Сообщение от SOLNCE 84
и не обязательно изменять или флиртовать
ну немножечко можно....особенно женщине... ...ей это дает повышение самооценки...да и мужчинам иногда надо давать понять что "вот оно какое золото я у тебя...все тебе завидуют..."...но не более того ...
а мужчине такое позволять нельзя ...так как на НАС,женщин,смотрЯТ, а вот мужчины САМИ глазеют на других...
Сообщение от SOLNCE 84
но главное моё утверждение: роли меняются с течением времени...это и дает нам новые впечатления и ощущения друг-друга...это и есть спасение любви, ну той, чистой и романтичной ДО свадеб
вот тут я не совсем тебя поняла....
ну смотри...я заметил одну важную деталь в наших отношениях:
одно время я сам не верил в то чудо, которое мне подарила судьба, Юля в это время чет как-то не очень... через неделю, к примеру, она во мне души не чает, а мне бы телек посмотреть да пивка попить с друзьями...понимаешь, во именно такие и смены ролей, являются толкателями чувств...типа обновление каждый раз. вот как-то так
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
потом снова все меняется.... этапы эти разные по времени, силе, впечатлениям.... и хорошо, что так. сам я импульсивный, люблю динамику, перемены и всё новое....и я не смог бы просто жить с одной женщиной, просто потому, что она моя жена. а тут то я к ней, то она, то я, то она... цикличность
ну смотри...я заметил одну важную деталь в наших отношениях:
одно время я сам не верил в то чудо, которое мне подарила судьба, Юля в это время чет как-то не очень... через неделю, к примеру, она во мне души не чает, а мне бы телек посмотреть да пивка попить с друзьями...понимаешь, во именно такие и смены ролей, являются толкателями чувств...типа обновление каждый раз. вот как-то так
здарова - изменщик армии
ты сериала на районе любовь насмотрелся - что ли?
Юля в это время чет как-то не очень...
и так всю жизнь будет
с киндерами не затягивайте - вы очень красивая пара - я видел ваш топик
как твои бабки то - ты ваще в архитектуре или уже где?
SOLNCE 84
поняла)))
да это правильно....чтоб жить дружно,долго и счастливо --надо удивлять друг друга...
Сообщение от SOLNCE 84
Юля в это время чет как-то не очень... через неделю, к примеру, она во мне души не чает, а мне бы телек посмотреть да пивка попить с друзьями...
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ГАЗ
привет
Сообщение от ГАЗ
с киндерами не затягивайте
неее...а я считаю что пусть поживут....(если до этого вместе не жили)...а то у меня куча знакомых поженились...сразу детей наделали...а через 2-3 года разводются....а бедные дети страдают....
так что Паш-поживите пока для себя и друг друга....моя ИМХА
ГАЗ
а тебя я еще раз поздравляю с дочуркой
ГАЗ
АААА, с рождением еще раз тебя и твою половинку!
Сообщение от ГАЗ
ты сериала на районе любовь насмотрелся - что ли?
не прально! ЛЮБОВЬ НА РАЙОНЕ, а НА РАЙОНЕ ЛЮБОВЬ
Сообщение от ГАЗ
с киндерами не затягивайте - вы очень красивая пара - я видел ваш топик
рановато пока! надо окрепнуть малёк...
Сообщение от ГАЗ
как твои бабки то - ты ваще в архитектуре или уже где?
Бабульки в норме, работают. я влился супер. превык ужо, как родные мне стали
я инженер по внутренним сетям, отопление и вентиляция...ну и кондиционирование.
Сообщение от Кэтрин
а это правильно....чтоб жить дружно,долго и счастливо --надо удивлять друг друга...
вот и я о том же!
ладненько... до завтрева. я домой!